Pilkada Serentak

Temui Pedagang dan Tukang Ojek di Pasar Lembang, Cabup Doddy Janjikan Kemudahan Pekerjaan

Dalam kunjungannya ini, Doddy bertemu dengan para pedagang, tukang ojek, dan warga sempat untuk mendengar berbagai keluh kesah mereka

Penulis: Muhamad Nandri Prilatama | Editor: Ichsan
Tribunjabar/Muhamad Nandri Prilatama
Calon Bupati Bandung Barat nomor urut dua, Doddy Imron Cholid saat mengunjungi Pasar Panorama Lembang, Sabtu (17/2/2018) 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama

TRIBUNJABAR.ID, LEMBANG - Calon Bupati Bandung Barat nomor urut dua, Doddy Imron Cholid mengunjungi Pasar Panorama Lembang di masa kampanye Pilkada Kabupaten Bandung Barat, Sabtu (17/2/2018) siang.

Dalam kunjungannya ini, Doddy bertemu dengan para pedagang, tukang ojek, dan warga sempat untuk mendengar berbagai keluh kesah mereka dan keinginan terhadap pemimpin KBB selanjutnya.

Baca: Miris! Anak Raja dan Ratu Dangdut Indonesia Terjerat Narkoba, Ironi yang Melukai Hati Orangtua

Berpakaian putih dan bertuliskan Kado (Kang Doddy), cabup nomor urut dua ini kemudian melanjutkan kunjungannya ke Koperasi Peternak Sapi Bandung Utara (KPSBU) Lembang.


"Saya ingin mendengarkan keluhan warga dan jika saya terpilih menjadi bupati Insya Allah akan saya tepati janji-janji ini terutama ke para pedagang yang belum mendapat lapak dagang di Pasar Panorama, dan saya juga berikan kemudahan sarana ke para tukang ojek Lembang," kata Doddy di lokasi.


Doddy melakukan kunjungan ini tanpa didampingi oleh pasangannya yakni, Pupu Sari Rohayati yang di saat bersamaan berkampanye di tempat berbeda. Sekitar satu jam Doddy berada di Pasar Lembang.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved