Esok Ahok dan Veronica Tan Jalani Sidang Gugatan Cerai, Pengacara Tulis Ini Soal Ahok

Sehari sebelum sidang, pengacara sekaligus adik Ahok, Fifi Lety Indra Tjahaja Purnama mengunggah foto serta tulisan tentang kakaknya.

Ahok dan Veronica Tan 

TRIBUNJABAR.CO.ID- Esok, Rabu (31/1/2018), Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Veronica Tan bakal menjalani sidang gugatan cerai.

Sidang gugatan gugatan cerai yang dilayangkan mantan Gubernur DKI Jakarta terhadap istrinya itu akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

Sehari sebelum sidang, pengacara sekaligus adik Ahok, Fifi Lety Indra Tjahaja Purnama mengunggah foto serta tulisan tentang kakaknya.


Dalam unggahannya, pemakai akun @fifiletytjahajapurnama mengunggah foto dirinya bersama sang kakak ketika menjalani sidang kasus dugaan penistaan agama.

Terlihat, Fifi menggunakan seragam kebesaran advokat sementara Ahok mengenakan kemeja batik coklat.

Di awal tulisan, @fifiletytjahajapurnama menyebut sidang tanggal 31 Januari esok bagaikan dejavu sidang tahun lalu.

"Tanggal 31 harus sidang lagi ke PN Jakut, ini kayak dejavu saja balik ke sidang tahun lalu," tulis akun @fifiletytjahajapurnama.

Baca: Tak Pernah Komunikasi dengan Pelatih, Umuh Muchtar Sebut Ini Tahun Terparah Persib Bandung

Dia pun mengutip ayat di Alkitab.

"Hidup ini memang kalau tidak punya iman percaya pada Yesus Tuhan akan sulit sekali di jalani. Hanya dengan memegang janjiNya saja Roma 8:28 dan Yeremiah 29:11 hidup ini bisa di jalani dengan sukacita dan penuh damai sejahtera Amen," tulis akun @fifiletytjahajapurnama.

Di unggahan itu pula, pemakai akun @fifiletytjahajapurnama membeberkan kondisi sebenarnya Ahok di bui.

Menurut Fifi, Ahok secara fisik dipenjara namun justru jiwanya semakin bebas di balik jeruji tersebut.


"Koko Ahok secara fisik di penjara , ttp justru di penjara jiwanya bebas, Mungkin Ada yg secara fisik bebas ttp jiwanya justru terpenjara," tulis akun @fifiletytjahajapurnama.

Di bait terakhir, Fifi pun mencantumkan kutipan dari Lewis Smedes, seorang penulis dan profesor teologi.

"To forgive is to set a prisoner free and discover that prisoner was you ~ Lewis Smedes," tulis @fifiletytjahajapurnama.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved