Video Mesum Dua Bocah
Siapa Sebenarnya Perempuan Dewasa di Video Mesum Anak di Bawah Umur Itu? Simak Faktanya
Polisi berhasil menangkap otak dan pelaku video berkonten pornografi yang viral beberapa hari terakhir.
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Polisi berhasil menangkap otak dan pelaku video berkonten pornografi yang viral beberapa hari terakhir.
Video tersebut melibatkan dua anak di bawah umur dengan perempuan dewasa dan kejadiannya disebut-sebut terjadi di Bandung, Jawa Barat..
Tim gabungan Polda Jawa Barat dan Polrestabes Bandung meringkus sutradara film bernama Muhammad Faisal Akbar Minggu (7/1/2018) kemarin.
Selain Faisal, polisi pun ikut menangkap pemeran wanita dalam dua video tersebut.
Kedua perempuan berinisial A alias Intan dan IO alias Imel.
Baca: Kualitasnya Diragukan Bobotoh, Oh In kyun Dapat Wejangan dari Lorenzo Cabanas
Baca: Deddy Mizwar Ungkap Alasan Mengapa Jadi Cagub dan Dedi Mulyadi Wagub
Baca: Striker Anyar Persija asal Kroasia dapat Masukan dari Spaso
Siapa mereka? Berikut fakta-faktanya:
1. Pemandu karaoke
Polisi menyatakan dua perempuan dewasa itu merupakan pemandu lagu di tempat karaoke di Bandung, Jawa Barat.
2. Mengggunakan nama samaran
Kedua perempuan yang menjadi pemain di video porno bernisial A dan IO tapi dalam video disebut Tan dan Sis.
3. Bukan profesional
Kedua wanita ini ditangkap di suatu kawasan di Bandung.