Persib Bandung

Bojan Hodak Sebut Skuad Pangeran Biru Sudah Siap Tempur Hadapi Dewa United, Tak Mau Anggap Enteng

Persib Bandung sudah siap tempur untuk hadapi Dewa United pada Super League Indoesia, di Stadion GBLA, Kota Bandung, Jumat (21/11/2025).

Tribun Jabar/Gani Kurniawan
BEREBUT BOLA - Pemain Persib Bandung, Ferdiansyah berebut bola dengan pemain Dewa United, Edo Febriansah pada laga Piala Presiden 2025 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Selasa (8/7/2025). Persib Bandung sudah siap tempur untuk hadapi Dewa United pada Super League Indoesia, di Stadion GBLA, Kota Bandung, Jumat (21/11/2025). 

Laporan Waratawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Persib Bandung sudah siap tempur untuk hadapi Dewa United pada Super League Indoesia, di Stadion GBLA, Kota Bandung, Jumat (21/11/2025).

Menghadapi laga perdana sebagai tuan rumah di bulan ini, Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, seperti biasa tidak akan memandang enteng lawan.

Bojan Hodak menyebut Dewa United sebagai lawan yang kuat, sehingga timnya harus melakukan persiapan dengan baik.

"Sekarang semuanya (pemain Persib) sudah mendapatkan libur dan ini bagus, semua sudah melakukan pemulihan penuh dan kami bisa fokus ke pertandingan," ujar Bojan, setelah melatih anak asuhnya, di lapangan pendamping Stadion GBLA, Kota Bandung, Senin (17/11/2025).

Baca juga: Pelatih Persib Bojan Hodak Akhirnya Buka Suara Soal Rumor Melatih Timnas Indonesia

Baca juga: Persib Jamu Dewa Untied di Kandang Sendiri, Beckham Putra Makin Pede Lanjutkan Tren Positif

Bojan mengatakan Saat ini timnya tinggal memiliki waktu empat hari melakukan persiapan dan itu lebih dari cukup.

"Pekan lalu kami sudah menggenjot fisik untuk memulihkan kondisi karena kami banyak memainkan pertandingan,"

"Kami punya waktu untuk mengasah fisik dan saya rasa kami sudah siap untuk pertandingan nanti," ujarnya.

Pertandingan terakhir Persib sebelum jeda FIFA Matchday adalah menumbangkan Selangor FC  dengan skor 2-3 di Malaysia pada AFC Champions League Two, Kamis (6/11/2025).

Sehingga jeda pertandingan setelah menghadapi Selangor untuk menghadapi Dewa United cukup panjang. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved