Pria di Pati Meninggal di Rumah Penuh Sampah, 8 Tahun Hidup Sendiri, Gelagat Sempat Disorot Tetangga
Seorang pria ditemukan meninggal di rumah penuh sampah menggegerkan warga di Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Selama 8 tahun hidup sebatang kara
TRIBUNJABAR.ID - Seorang pria ditemukan meninggal di rumah penuh sampah, menggegerkan warga di Kabupaten Pati, Jawa Tengah
Pria berinisial YL berusia 50 tahun itu ditemukan meninggal dunia dalam kondisi tragis.
Ia meninggal di atas tumpukan sampah yang berada di dalam rumahnya.
Bukan hanya kematiannya, penampakan rumah penuh sampah yang ditinggali pria itu juga jadi sorotan warga.
Menurut kesaksian warga, YL meninggal dunia secara mendadak setelah delapan tahun nyaris tak keluar rumah.
Baca juga: Viral Detik-detik Ibu Kos Gerebek Penghuni Kamar Penuh Sampah Idap Hoarding Disorder, Ditindak Tegas
Diketahui selama ini, pria yang tinggal di Dukuh Cacah, Desa Sukoharjo, Kecamatan Margorejo itu diketahui selama ini tinggal seorang diri.
YL yang sebatang kara itu terakhir kali terlihat oleh tetangganya empat hari sebelum tewas.
Untuk diketahui, YL ditemukan meninggal dunia pada Sabtu (25/10/2025).
Sosok yang pertama kali menemukan YL tak bernyawa adalah warga bernama Priyanto.
Kepada awak media, Priyanto mengurai sosok hingga pertemuan terakhirnya dengan YL.
Diakui Priyanto, YL memang sudah bertahun-tahun tak keluar rumah dalam waktu lama.
"Sudah sekitar delapan tahun si korban ini enggak pernah keluar kamar, enggak pernah keluar rumah. Keluar hanya ngambil pesanan makanan," ujar Priyanto.
Karenanya saat mendatangi rumah YL, Priyanto terkejut melihat kondisinya.
Ruang tamu di rumah YL dipenuhi sampah berserakan.
Awalnya Priyanto curiga karena mencium bau tak sedap dari rumah YL.
| Warga Bandung Tewas di Pati, Tetangga Kaget Lihat Kondisi Rumahnya, Tumpukkan Sampah Semata Kaki |
|
|---|
| Viral Video Detik-detik Sopir Ambulans Meninggal Usai Antarkan Jenazah di Ciamis, Terkuak Sosoknya |
|
|---|
| Tetangga Sendiri Disikat! Jambret Sadis di Sumedang Ditangkap, Sasar Gadis Sekampung di Jalan Raya |
|
|---|
| Pria Curi Motor Pacar Usai Diajak Check In di Hotel, Kabur ke Jogja Lalu Minta Tebusan Rp 1,5 Juta |
|
|---|
| Pria 20 Tahun di Bogor Pura-pura Bekerja di Konveksi Ngaku Bisa Buat Baju, Berujung Diciduk Polisi |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.