Bandung Bernyanyi Volume 11 Siap Digelar, Ajak Baraya Nyanyi Bersama di Trans Studio Bandung
Di tengah kehidupan kota Bandung yang dikenal kreatif dan penuh komunitas, hadir sebuah ruang kebersamaan bernama Bandung Bernyanyi.
Ringkasan Berita:
- Bandung Bernyanyi, komunitas musik inklusif di Kota Bandung, menjadi wadah bagi masyarakat untuk bernyanyi bersama.
- Volume 10 yang digelar April 2026 terasa spesial dengan kehadiran Maudy Ayunda, usai jeda Ramadan dan Lebaran, menjadi momen reuni hangat bagi para peserta atau “Baraya”.
- Volume 11 akan digelar 24 Mei 2026 di Trans Studio Bandung, menghadirkan Fadhilah Intan dan Yogie Nandes, dengan tiket Rp150.000 termasuk merchandise, snack, dan akses wahana.
TRIBUNJABAR.ID - Di tengah kehidupan kota Bandung yang dikenal kreatif dan penuh komunitas, hadir sebuah ruang kebersamaan bernama Bandung Bernyanyi sebagai wadah bagi siapa saja yang ingin menikmati musik dan bernyanyi bersama.
Komunitas ini menjadi tempat berkumpulnya berbagai kalangan untuk mengekspresikan diri, melepas penat, sekaligus membangun koneksi melalui lagu-lagu yang dinyanyikan secara kolektif dalam suasana hangat.
Berdiri sejak tanggal 3 Agustus 2025, Bandung Bernyanyi hadir sebagai wadah inklusif tanpa batasan usia, latar belakang, atau kemampuan, menghargai setiap suara dan menyediakan ruang bagi semua untuk didengar.
Dengan tujuan itulah, Bandung Bernyanyi ingin mempererat hubungan, memperluas persaudaraan, dan menyebarkan energi positif melalui bernyanyi.
Tepatnya di bulan April 2026 kemarin, Bandung Bernyanyi pun kembali hadir menyapa para baraya dengan acara serunya.
Yang mana, Bandung Bernyanyi Volume 10 hadir dengan cerita yang spesial.
Sempat memilih untuk tidak ada aktivitas sejenak selama bulan puasa dan Lebaran, untuk memberi ruang bagi Baraya agar lebih fokus pada ibadah dan momen bersama keluarga.
Dan setelah melewati hari-hari baik itu, Volume 10 menjadi cara Bandung Bernyanyi menyambut kembali Baraya (sebutan para peserta) dalam waktu yang tepat dengan rasa yang lebih hangat, lebih penuh, dan lebih berarti.
Tentunya, Bandung Bernyanyi spesial Volume 10 menghadirkan langsung sosok penyanyi cantik Maudy Ayunda untuk melengkapi momen istimewa ini.
Beberapa lagu hits dari Maudy Ayunda seperti "Kamu dan Kenangan" hingga lagu baru OST film Para Perasuk berjudul "Di Tepi Lamunan" dan "Aku yang Engkau Cari" turut menjadi lagu yang dinyanyikan baraya di Volume 10.
Dan kini di bulan Mei 2026, Bandung Bernyanyi kembali hadir menyapa para Baraya di Volume 11 dengan spesial mengundang penyanyi Fadhilah Intan dan Yogie Nandes.
Fadhilah Intan merupakan penyanyi cantik dengan lagu hitsnya berjudul "Dawai" dan Yogie Nandes penyanyi multitalenta dengan lagu hitsnya berjudul "Lewat Semesta".
Acara Bandung Bernyanyi Volume 11 tersebut akan digelar di hari Minggu tanggal 24 Mei 2026 bertempat di Trans Studio Bandung.
Acara pun akan dimulai pada pukul 10.00 pagi hingga pukul 13.00 WIB siang.
Untuk mengikuti acara Bandung Bernyanyi Volume 11 ini, para peserta bisa membeli tiket dengan harga Rp150.000.
| Remaja Merokok di Bandung Masih Tinggi, Pemkot Perkuat Edukasi Bahaya Nikotin |
|
|---|
| Antisipasi Risiko Terjebak Konvoi Persib, WO Pilih Majukan Jam Resepsi Pernikahan |
|
|---|
| Kali Ini Igor Tolic Tak Ada di Bench Saat Persib Bandung vs Persijap Jepara, Bojan Hodak Boleh |
|
|---|
| Kemenkum Jabar Sukses Gelar Coaching Clinic Virtual, Bekali 100 Paralegal Depok dan Bekasi |
|
|---|
| Jadwal, Syarat, dan Cara Mendaftar SPMB Kota Bandung 2026 Jenjang TK, Dibuka Bulan Juni |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/1hadir-sebuah-ruang-kebersamaan-bernama-Bandung-Bernyanyi.jpg)