Mantan Istri Sule Tegaskan Tidak Mau Minta Maaf, 'Saya Bertanya, Salah Saya di Mana?'
Mantan istri komedian Sule, Nathalie Holscher, tidak mau meminta maaf. Tuntutan permintaan maaf itu disampaikan Bupati Sidenreng Rappang (Sidrap).
TRIBUNJABAR.ID - Mantan istri komedian Sule, Nathalie Holscher, tidak mau meminta maaf. Tuntutan permintaan maaf itu disampaikan Bupati Sidenreng Rappang (Sidrap), Sulawesi Selatan, Syaharuddin Alrif.
Syaharuddin Alrif menyampaikan permintaan itu setelah Nathalie membuat unggahan soal saweran saat tampil nge-DJ di satu kelab malam di Sidrap.
Nathalie menyatakan, kehadirannya di acara tersebut semata karena undangan sebagai pengisi acara, bukan inisiatif pribadi.
"Assalamualaikum Bapak Bupati @syaharuddin_alrif_1, di sini saya hanya diundang untuk mengisi acara di salah satu club dan disawer oleh orang yang datang (dan saya sangat berterima kasih)," tulis Nathalie melalui akun Instagram Story, dikutip Sabtu (19/4/2025).
Nathalie menegaskan langsung pulang setelah menyelesaikan pekerjaan sebagai DJ malam itu.
Baca juga: Momen Mahalini Sungkem ke Sule saat Lebaran, Berani Tegur Mertua Sampai Mewek Singgung Pernikahan
Namun, dia malah terseret dalam polemik begitu sampai ke Jakarta.
Dalam sesi siaran langsung di TikTok, Nathalie tiba-tiba diajak berkolaborasi oleh Anggota DPR RI, Rusdi Masse Mappasessu (RMS), yang memintanya datang kembali ke Sidrap untuk menyampaikan permintaan maaf secara terbuka.
"Saya bertanya, salah saya di mana?" tulis Nathalie heran, menanggapi ajakan tersebut.
Melalui komunikasi lanjutan lewat WhatsApp, Nathalie menolak permintaan maaf itu secara tegas.
“Saya tidak mau minta maaf,” ujar Nathalie kepada Rusdi melalui pesan pribadi, sebagaimana ia ungkapkan di media sosial.
Nathalie mengaku heran mengapa hanya dia yang disorot, padahal menurutnya banyak DJ lain yang juga pernah tampil dan menerima saweran di kelab malam yang sama tanpa menuai kontroversi serupa.
Baca juga: Nathalie Holscher Terseret Isu Perselingkuhan Lisa Mariana dan Ridwan Kamil, Mantan Sule Bereaksi
"Kalau tidak mau ada club-club di Sidrap, ya ditutup saja club-nya. Kenapa jadi nama saya dibawa-bawa terus?" katanya.
"Banyak DJ-DJ lain yang juga disawer di Sidrap. Tapi kenapa cuma saya yang dipermasalahkan?" imbuh Nathalie.
Sebelumnya, Nathalie sempat mengunggah foto hasil saweran yang ia terima—berupa uang pecahan Rp 50 ribu dan Rp 100 ribu—di atas meja turntable.
Unggahan tersebut memicu reaksi publik dan bahkan disebut menjadi sorotan Kementerian Dalam Negeri.
| Status Ahli Waris Bintang Kandas di PA Bandung, Tedy Pardiyana Siapkan Gugatan Baru |
|
|---|
| Jadwal Dedi Mulyadi Hari Ini Safari Ramadhan di Cianjur, Hadirkan Komedian Sule hingga Ohang |
|
|---|
| Rizky Febian Ceritakan Soal Warisan Rp 5 Miliar Mendiang Ibunya hingga Kisah Bersama Bintang |
|
|---|
| Babak Baru Hak Waris Lina Jubaedah: Rizky Febian Akui Bintang sebagai Saudara Seibu dan Ahli Waris |
|
|---|
| Bawa Bintang, Tedy Pardiyana Hadir ke PA Bandung Terkait Sidang Ahli Waris Lina Jubaedah, Sule Absen |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Nathalie-Holscher-kembali-jadi-DJ-terima-saweran.jpg)