Kabar Seleb

Kronologi Aktor Sandy Permana Tewas Ditusuk Orang Tak Dikenal, Polisi Kejar Terduga Pelaku

Sandy ditemukan oleh tetangganya di pinggir jalan dekat kediamannya di Cibarusah, Kabupaten Bekasi pada Minggu sekira pukul 08.00. 

Kolase Tribunnews
Berikut kronologi aktor Sandy Permana tewas ditusuk seseorang. 

TRIBUNJABAR.ID - Aktor Sandy Permana (46) ditemukan tewas, Minggu (12/1/2025) pagi.

Pemeran serial Misteri Gunung Merapi atau Mak Lampir diduga tewas ditusuk oleh orang tak dikenal. 

Sandy ditemukan oleh tetangganya di pinggir jalan dekat kediamannya di Cibarusah, Kabupaten Bekasi pada Minggu sekira pukul 08.00. 

Saat itu, Sandy masih dalam kondisi hidup tetapi bersimbah darah.

Namun dia mengembuskan nafas terakhir saat  tiba di rumah sakit.

Baca juga: BREAKING NEWS: Aktor Sandy Permana Ditemukan Tewas Ditusuk Orang Tak Dikenal

"Awalnya korban ditemukan bersimbah darah oleh tetangganya. Kemudian dibawa ke rumah sakit, namun tidak tertolong," kata Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi, Kompol Onkoseno.

Onkoseno menuturkan ada beberapa luka tusukan yang diderita oleh Sandy.

"Saya belum bisa memastikan ya ada berapa (tusukan). (Luka tusukan) di leher, dada, sama di perut," katanya.

Onkoseno menuturkan pihaknya masih terus melakukan penyelidikan terkait tewasnya Sandy.

 Namun, dia menyebut pihaknya sudah mengantongi nama pelaku dan kini tengah melakukan pencarian.

"Sudah ada (dugaan pelaku). Masih kita lakukan pencarian karena yang bersangkutan tidak ada di rumahnya," jelasnya.

Profil Singkat 

Sandy Permana merupakan pria kelahiran Jakarta tahun 1979 dan aktor yang kerap berperan dalam serial laga populer seperti Tutur Tinular, Brama Kumbara, dan Misteri Gunung Merapi 3 (Mak Lampir).

Namanya melambung saat membintangi serial Mak Lampir sebagai Arya Soma.

Dalam serial tersebut, dia beradu peran dengan artis besar lainnya seperti Dwi Andhika, Dena Rachman, dan Angel Karamoy.

Baca juga: Alasan Terapkan Formasi 4-3-3, Patrick Kluivert Sukai Sepakbola Menyerang dan Penguasaan Bola

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved