Pilkada Subang

Reynaldy-Agus Maskur Unggul Versi Quick Count Pilkada Subang, Ajak Masyarakat Bersatu

Pasangan Religius Reynaldy-Agus Maskur mengklaim unggul berdasarkan hasil quick count Pilkada Subang.

Penulis: Ahya Nurdin | Editor: Januar Pribadi Hamel
Dok Relawan Religius
Tim Religius rayakan kemenangan hasil quick count. 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Subang, Ahya Nurdin 

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Pasangan Religius Reynaldy-Agus Maskur mengklaim kemenangan setelah unggul berdasarkan hasil quick count Pilkada Subang.

Hal tersebut disampaikan Paslon 02 Reynaldy dan Agus Maskur didampingi  Elita Budiarti dan Ketua Pemenangan Religius Ojang Sohandi, Rabu(27/10/2024). 

Reynaldy mengklaim Religius memperoleh suara terbanyak perhitungan cepat Pilkada Kabupaten Subang, dengan perolehan suara 51 persen.

Baca juga: Paslon Religius Reynaldy-Agus Raih Nomor Urut 2 di Pilbup Subang 2024: Doa Orang Tua Jadi Kunci

Reynaldy,  menyampaikan rasa syukur atas kepercayaan yang telah diberikan masyarakat Subang sehingga memperoleh suara terbanyak dalam Pilkada Subang tahun 2024. 

"Alhamdulillah pasangan Religius nomor urut 02 diberikan amanah oleh masyarakat Kabupaten Subang, yang telah mempercayai kami untuk memimpin Subang,"ujarnya.

Secara khusus Reynaldi juga berterima kasih kepada keluarganya, termasuk ibunda dan istrinya, dan kepada tim pemenangan yang telah bekerja tanpa lelah untuk memastikan keberhasilan mereka.

"Terima kasih kepada bunda saya, Istri tercinta dan seluruh tim kemenangan, ini adalah hasil kerja keras kita bersama," ucapnya.

Baca juga: Golkar Subang Resmi Berkoalisi dengan PKS dan PDIP, Usung Reynaldy-Agus di Pilbup Subang 2024

Selain itu Reynaldi juga menekankan meskipun telah unggul ini semata mata bukan milik dirinya, bukan milik partai pengusung atau tim kemenangan, ia menyebut keunggulan ini merupakan milik seluruh masyarakat Subang. 

"Kemenangan ini bukan kemenangan bunda, bukan kemenangan Golkar, bukan kemenangan Partai pengusung, tetapi ini adalah kemenangan masyarakat Subang," ungkapnya.

Reynaldy mengajak masyarakat Subang bersatu untuk membangun Subang lebih baik dan maju kedepannya.

"Pilkada Subang sudah selesai, sekarang tak adalagi pendukung 01, 02,dan 03 tapi semua harus bersatu untuk membangun masyarakat Subang lebih sejahtera dan Subang semakin maju di segala bidang,"ucapnya.

"Sekali lagi saya ucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat yang telah memilihnya menjadi Bupati Subang periode 2025-2030," katanya. (*)

Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.

IKUTI CHANNEL WhatsApp TribunJabar.id untuk mendapatkan berita-berita terkini via WA: KLIK DI SINI

Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved