Kecelakaan Beruntun Empat Mobil dan Motor di Sukabumi, Pemotor Terpental, 7 Orang Alami Luka-luka

Dalam kecelakaan tersebut terdapat satu motor yang terpental bersama penumpangnya akibat dihantam mobil Jazz hingga alami luka serius. 

Tribun Jabar/ Dian Herdiansyah
Kondisi mobil pasca tabrakan beruntun 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id, Dian Herdiansyah. 

TRIBUNJABAR.ID, SUKABUMI - Kecelakaan lalu lintas terjadi di jalan Sukaraja Samping Terminal, Kota Sukabumi. Kecelakaan tersebut  melibatkan empat mobil dan motor mengakibatkan 7 orang luka-luka

Diketahui kecelakaan lalu lintas tersebut di Jalan Sukaraja arah Gandasoli Cireunghas, Minggu (24/11/2024) malam. 

Kanit Gakkun Satlantas Polres Sukabumi Kota, Kota Ipda Andhika Pratistha mengatakan kecelakaan beruntun tersebut ada 7 orang dievakuasi ke rumah sakit. 

"Korban sampai saat ini berjumlah tujuh orang. Sampai saat ini korban mengalami luka-luka," ujarnya, Senin (25/11/2024). 

Baca juga: Viral, Kematian Guru Ngaji karena Kecelakaan Pulang Ngajar Mengaji, Saksi Takjub Jenazahnya Bersih

Sementara itu, dalam kecelakaan tersebut terdapat satu motor yang terpental bersama penumpangnya akibat dihantam mobil Jazz hingga alami luka serius. 

"Tiga korban pengendara motor. Masih dalam perawatan tindakan medis Rumah sakit Bunut," tutupnya. 

Sebelumnya, kecelakaan beruntun di jalan Sukaraja, tepatnya di dekat terminal, Desa Pasirhalang, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi empat mobil ringsek, Minggu (24/11/2024). 

Informasi yang dihimpun, peristiwa terjadi sekitar pukul 18.45 WIB, saat kendaraan dari dua arah ramai dan kondisi hujan.

Pantauan tribunjabar.id, di lokasi kejadian, empat mobil kendaraan tersebut rusak berat. Bahkan roda belakang kendaraan patah dari as rodanya. 

Ada pun kendaraan terlibat di antaraya mobil Toyota Vios bernomor plat Polisi F 1334 OX, Suzuki Karimun warna putih bernomor Polisi F 1780 OU. 

Honda Jazz warna merah bernomor plat Polisi F 1408 IK dan Toyota Avanza warna putih berwarn putih, bernomor plat polisi F 1658 OF. 

Salah seorang saksi, pengendara mobil Karimun, Suhendar (48) mengunkapkan kejadian bermula saat dirinya mengendarai mobil miliknya dari arah Cimuncang menuju Sukaraja. 

"Nah awalnya itu saya dari bawah lagi pelan. Nah tiba-tiba di depan itu mobil Jazz merah menghantam belakang Vios," ujarnya, kepada Tribunjabar.id. di lokasi kejadian. 

Baca juga: Kecelakaan Beruntun di Lampu Merah Kanggraksan Cirebon, Libatkan Truk, Elf, dan Bus Primajasa

"Jadi Jazz merah itu dari atas. Setelah nabrak Vios nambrak pohon disini dua. Termasuk roda tukang jualan makanan Pukis," tuturnya. 

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved