Kecelakaan Maut di Tol Pemalang
Kronologi Sementara Kru TvOne Tewas dalam Kecelakaan di Tol Pemalang, Tak Dapat Ruang untuk Menyusul
Mobil Toyota Avanza warna putih itu terlihat tertekuk di hampir sepertiga badannya.
TRIBUNJABAR.ID, PEMALANG - 3 orang kru TvOne tewas di tempat dalam musibah kecelakaan maut di Tol Pemalang, tepatnya di KM 315+600 A Pemalang-Batang Tol Road, Kamis (31/10/2024) sekitar pukul 06.32 WIB.
Korban tewas termasuk sopir mobil Toyota Avanza.
Dalam foto yang didapatkan TribunJabar, terungkap bagaimana kondisi mobil itu sehingga membuat 3 orang tewas di tempat.
Mobil Toyota Avanza warna putih itu terlihat tertekuk di hampir sepertiga badannya.
Mobil tersebut seperti terlipat karena ditabrak truk dari belakang.
Truk yang menabraknya juga terlihat masih menempel di body mobil.
Baca juga: BREAKING NEWS Kecelakaan Maut di Tol Pemalang, 3 Kru TVOne Tewas di Tempat, Mobilnya Diseruduk Truk
Belum diketahui pasti kronologi kecelakaan maut tersebut.
Namun menurut Yulian Fundra Kurnianto, Manager Teknik dan Operasi Pemalang Batang Tol Road, kecelakaan melibatkan mobil TV One dengan sebuah truk pembawa ekspedisi bernomor polisi AD 9287 NF.

"Betul mas, ada laka di KM 315.600 masuk wilayah Pemalang," ungkapnya saat dihubungi oleh Tribunjateng.com.
Yulian menjelaskan bahwa penyebab kecelakaan diduga karena pengemudi mobil TV One kurang antisipasi dan tidak mendapatkan ruang untuk mendahului kendaraan lain.
Saat ini, proses evakuasi kendaraan yang terlibat kecelakaan masih berlangsung.
Pihak berwenang terus melakukan penyelidikan untuk mengetahui lebih lanjut mengenai insiden ini.
Data korban Meninggal Dunia:
1. Pengemudi KBM Avanza, Nama : SUNARDI, Umur : Kelamin : Laki-laki, Pekerjaan : Swasta , Alamat : Jln. Taman Asri II Cakung Jakarta Timur.
Korban mengalami luka Cidera Kepala Berat ( CKB ), fraktur tulang hidung, sobek tidak beraturan kaki kanan korban meninggal dunia di lokasi kejadian kemudian di evakuasi ke RSI Al Ikhlas Taman Pemalang.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.