Kaba Seleb
Peringati Ulang Tahun Ashraf Sinclair, BCL Ungkap Kerinduan dan Pesan Haru untuk Mendiang Suami
Meski sudah kembali bersuami, ternyata Bunga Citra Lestari (BCL) tak lupa mendiang suaminya, Ashraf Sinclair, ungkap kerinduan hingga pesan haru
TRIBUNJABAR.ID - Meski sudah kembali bersuami, ternyata Bunga Citra Lestari (BCL) tak lupa mendiang suaminya, Ashraf Sinclair.
Baru-baru ini, aktris sekaligus penyanyi BCL itu mengungkap kerinduan hingga pesan haru di peringatan hari ulang tahun mendiang Ashraf Sinclair
Diketahui peringatan hari ulang tahun Ashraf Sinclair itu pada Rabu (18/9/2024).
Baca juga: 5 Fakta Pengakuan BCL setelah Menikah dengan Tiko Aryawardhana, Enggan Tambah Anak, Singgung Risiko
Lewat Instagram pribadinya, BCL mengunggah potret Ashraf sedang meniup lilin di atas kue ultah.
Selain mengucapkan selamat ultang tahun, ia juga menuliskan pesan harunya di caption.
"Happy Birthday in Heaven.
(Selamat Ulang Tahun di Surga.)
I feel like i have so many words to say, so many stories to tell. but just i dont know to say it.
(Aku merasa seperti aku punya begitu banyak kata untuk diucapkan, begitu banyak cerita untuk diceritakan.. tapi aku tidak tahu untuk mengatakannya.)," tulis BCL dikutip dari Tribunnews.com dari Instagram @itsmebcl, Rabu (18/9/2024).
Pelantun Cinta Sejati tersebut, berterima kasih kepada mendiang suaminya atas semua momen indah dan juga perjuangan yang pernah mereka lewati.
Banyak suka dan duka yang telah BCL lalui bersama Ashraf semasa hidup.
"All that i can say is thank you. Thank you for all the beautiful moments, all the struggle that we went through, the joy, the laughter and the tears that we shared together. Thank you for all the memories that we had together.
(Yang bisa aku ucapkan hanyalah terima kasih.. Terima kasih untuk semua momen indah, semua perjuangan yang kita lewati, suka cita, tawa dan air mata yang kita lalui bersama.. Terima kasih untuk semua kenangan yang kita lalui bersama. )
Meski kini telah tiada, bagi BCL, Ashraf adalah sosok yang begitu berarti di hidupnya.
Mengakhiri tulisannya, pemeran Habibie & Ainun tersebut mengungkapkan kerinduannya kepada mendiang sang suami.
Sosok Shegan Konten Kreator Indonesia Sering Disebut Mirip Lisa BLACKPINK, Nangis saat Bertemu |
![]() |
---|
Sosok Kekasih Baru Inara Rusli, Disebut Tidak Banyak Follow Wanita Lain, Sudah Dikenalkan ke Anak |
![]() |
---|
Belum Setahun Menikah, Pinkan Mambo dan Arya Khan Kini Bercerai, Sang TikToker Ungkap Alasan Pisah |
![]() |
---|
Foto-foto Menggemaskan Rayyanza Ikut Umroh Raffi dan Nagita, Pakai Baju Ihram Berkeliling Kabah |
![]() |
---|
Anaknya dan Sarwendah Dibully, Ruben Onsu Murka hingga Cari Pelaku: Wanita Suci ini Tinggal di Mana? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.