Kata Gibran saat Ditanya Ditanya Putusan MK dan Revisi UU Pilkada
Rombongan terlihat berkeliling di Pasar Baru sekitar 20 menit, sambil menyapa warga dan pedagang, di Pasar Baru Bandung.
Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Ravianto
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Wakil Presiden terpilih, Gibran Rakabuming berkunjung ke Pasar Baru, di Jalan Ahmad Yani, Kota Bandung, Kamis (22/8/2024).
Gibran terlihat datang bersama istrinya Selvi Ananda dan rombongan calon kepala daerah seperti Ridwan Dhani, Ali Syakieb dan Ritchie Ismail serta artis Raffi Ahmad.
Kedatangan Gibran dan rombongan langsung disambut warga yang sudah berkumpul hingga ke bahu jalan, depan gedung pasar baru.
Rombongan terlihat berkeliling di Pasar Baru sekitar 20 menit, sambil menyapa warga dan pedagang, di Pasar Baru Bandung.
Saat akan meninggalkan Pasar Baru, awak media sempat meminta waktu kepada Gibran untuk melakukan wawancara.
"Mas, tanggapannya soal putusan MK dan revisi UU Pilkada bagaimana, mas," tanya salah satu awak media.
Pertanyaan awak media itu, tak dijawab Gibran dan terus berjalan menuju kendaraannya yang sudah terparkir dan meninggalkan Pasar Baru.
Rencananya, anak sulung Presiden Joko Widodo itu akan makan siang di Warung Ibu Imas, di Jalan Balonggede, Kota Bandung.
Roy Suryo Datangi Kemendikdasmen Minta Penjelasan Data Pendidikan Gibran Rakabuming: Itu Tidak Sah |
![]() |
---|
Dedi Mulyadi Minta Kepala Daerah Tak Pergi ke Luar Negeri: Jalan Masih Bolong, Sampah Masih Menumpuk |
![]() |
---|
RESPONS Jokowi soal Ijazah Gibran yang Dipersoalkan, Bicara soal Back-Up |
![]() |
---|
Long Weekend Sepi, Pengunjung Pasar Baru Bandung Merosot 70 Persen, Bandara Husein Bisa Jadi Solusi |
![]() |
---|
Sosok Doni Pratama, Driver Ojol yang Viral Dituding Gadungan saat Bertemu Wapres Gibran Buka Suara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.