Cut Intan Korban KDRT Armor Toreador Tegaskan Tak Akan Cabut Laporan, 5 Tahun Ini Seperti di Neraka
Cut Intan Nabila, korban KDRT itu disebut akan mencabut laporan agar suaminya, Armor Toreador terbebas dari jerat hukum.
TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Sempat beredar kabar bahwa Cut Intan Nabila akan mencabut laporannya ke polisi terkait Kekerasan Dalam Rumah Tangga yang dialaminya.
Cut Intan Nabila, korban KDRT itu disebut akan mencabut laporan agar suaminya, Armor Toreador terbebas dari jerat hukum.
Kini, kabar itu ditanggapi langsung oleh Cut Intan.
Cut Intan Nabila tegas tak akan cabut laporan di Polres Bogor atas tindakan KDRT dari Armor Toreador.
Sempat beredar kabar bahwa Cut Intan akan mencabut namun hal itu dibantah olehnya.
Ia memastikan laporan soal KDRT di Polres Bogor akan terus berjalan dan tidak seperti info simpang siur yang di media sosial belakangan.

"Ada beberapa pemberitaan yang simpang siur yang ingin Intan luruskan," ucap Cut Intan di kawasan Bendungan Hilir Jakarta Pusat, Minggu (18/8/2024) seperti disadur dari Tribunnews.
"Terkait pencabutan gugatan itu tidak ada sama sekali," tegasnya.
Cut Intan merasa sudah lelah menjadi korban dari aksi keji Armor Toreador selama lima tahun jalani rumah tangga.
Baca juga: Armor Toreador Jadikan Anak sebagai Alasan agar Laporan Penganiayaan Cut Intan Dicabut
Ia bahkan mengibaratkan selama lima tahun bersama Armor seperti hidup di neraka.
"Saya sebagai korban selama lima tahun ini sudah cukup banyak derita, dan hidup seperti neraka ibaratnya," bebernya.
"Jadi sudah tidak akan mundur, untuk dalam proses hukum ini akan terus dilakukan," ungkap Cut Intan.
Armor Jadikan Anak sebagai Senjata agar Laporan Dicabut
Pihak Armor Toreador melalui kuasa hukumnya berencana untuk mengupayakan adanya restorative justice.
Kepentingan anak dijadikan alasan oleh pihak Armor agar bisa berdamai dengan Cut Intan yang menjadi korban KDRT dan penganiayaan.
Babak Belur, Ibu Muda Korban KDRT di Bekasi Minta Tolong Damkar, Frustasi Lapor Polisi Tak Digubris |
![]() |
---|
Polisi Bantah Keluarga Korban Dokter PPDS Cabul di RSHS Cabut Laporan, Kuasa Hukum Priguna Bohong? |
![]() |
---|
Kronologi Mojang Jabar Jadi Korban KDRT, Curhat Nyaris Meregang Nyawa, Sempat Lapor Polisi pada 2023 |
![]() |
---|
Umar Badjideh Akan Cabut Laporan ke Nikita Mirzani, Razman Nasution Bilang Begini |
![]() |
---|
Vadel Badjideh Dipenjara, Keluarga Akan Cabut Laporan ke Nikita Mirzani, Tak Mau Perpanjang Masalah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.