Miris! Bocah SD Izin Nginep di Rumah Teman Ternyata Berhubungan Sama Cowoknya, Baru Kenal di Medsos

Sebuah kisah miris, seorang bocah perempuan kehilangan keperawanannya di usianya yang baru 10 tahun, diungkap Dokter Spesialis Kandungan

Editor: Hilda Rubiah
Tribun Jateng/Bram Kusuma
Ilustrasi - Miris! Bocah SD Izin Nginep di Rumah Teman Ternyata Berhubungan Sama Cowoknya, Baru Kenal di Medsos 

TRIBUNJABAR.ID - Sebuah kisah miris, seorang bocah SD perempuan kehilangan keperawanannya di usianya yang baru 10 tahun.

Hal ini terjadi bermula bocah perempuan yang masih duduk di bangku sekolah dasar izin menginap ke rumah teman kepada tantenya.

Namun setelah diselidiki, bocah perempuan tersebut ternyata tak hanya menginap dengan teman perempuannya.

Melainkan dia juga tidur bersama bocah laki-laki yang diduga pacarnya.

Ternyata di rumah temannya itu datang dua bocah laki-laki yang salah satunya merupakan pacar dari bocah perempuan berusia 10 tahun tersebut.

Baca juga: Bapak Jahat di Cianjur Tega Rudapaksa Anak Tiri hingga Hamil, Pelaku Hampir Jadi Sasaran Amuk Massa

Dua bocah laki-laki yang ikut menginap berusia sekitar 13 tahun yang baru dikenal lewat media sosial.

Kisah miris itu diungkapkan dokter spesialis kandungan bernama Yulfa Amita di TikTok pribadinya.

Sebenarnya, bocah perempuan berusia 10 tahun itu merupakan salah satu pasiennya.

Singkat cerita saat sedang praktik, dr Yulfa didatangi bocah perempuan tersebut bernama tantenya.

Sang tante meminta dr Yulfa untuk memeriksa keponakannya yang baru diketahui menginap bersama kekasihnya.

"Dia ini (si bocah) izin menginap di rumah temannya, temannya juga sama usianya 10-11 tahun,"

"Ternyata usut punya usut saya periksa, dia ini nginep di rumah temennya itu berempat, dua cewek dan cowok,"

"Udah janjian ada di situ. Cowoknya juga usianya baru 13 tahun dan katanya pacaran sama si bocah itu baru 2 minggu. Itupun kenal dari media sosial," kata dr Yulfa dikutip TribunJakarta.com, Jumat (16/8/2024).

Saat itu, lanjut dr Yulfa, di rumah teman pasiennya sedang tidak ada siapapun.

Mulanya kata dr Yulfa, pasien mengaku sudah ciuman hingga payudaranya dipegang oleh pacarnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved