INNALILLAHI, Kader PKS Asal Kabupaten Bandung Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Maut di Jateng
Dalam peristiwa nahas tersebut, dua orang meninggal dunia dan dua orang lainnya masih menjalani perawatan di RS.
Penulis: Nappisah | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nappisah
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Salah satu kader PKS, Firman Nurdi (55) warga Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung, yang meninggal dunia akibat kecelakaan maut yang terjadi di Tol Pemalang-Batang Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, Senin (17/6/2024).
Dalam peristiwa nahas tersebut, dua orang meninggal dunia dan dua orang lainnya masih menjalani perawatan di RS.
Plh Ketua DPW PKS Jawa Barat, Iwan Setiawan mengatakan, kepergian almarhum salah satu kader terbaik yang senantiasa memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat, khususnya dalam pelayanan bagi jenazah dan masyarakat yang sakit.
Baca juga: Kurang Konsentrasi saat Mengemudi Lagi-lagi Sebabkan Kecelakaan Maut, 2 Orang Tewas di Tol Cisumdawu
“Beliau adalah satu aktifis sosial yang tangguh sebagai driver ambulance,” ujarnya, Selasa (18/6/2024).
Sebagai penghormatan terakhir atas perjuangan, dedikasi dan pengabdiannya dalam membantu masyarakat keluarga besar partainya, hingga Presiden PKS pun turut hadir menyaksikan, menyolatkan dan menghantarkan, almarhum ke tempat peristirahatan terakhirnya.
“Presiden pun hadir pada malam hari ini, untuk memberikan bela sungkawa dan penghormatan terakhir kepada beliau, dan presiden hadir langsung bertemu istri almarhum dan memberikan santunan untuk keluarga dari DPP dan DPW,”jelasnya. (*)
kecelakaan maut
kader PKS
Kecamatan Bojongsoang
Kabupaten Bandung
Tol Pemalang-Batang
meninggal dunia
| Sosok Riski, Kiper Muda Asal Bandung yang Diduga Jadi Korban TPPO, Suka Sepak Bola sejak Kecil |
|
|---|
| Remaja Dayeuhkolot Bandung yang Diduga jadi Korban TPPO Siap Dipulangkan, Keluarga Menunggu |
|
|---|
| Viral, Pria di Banyumas Meninggal Dunia Usai Azani dan Gotong Keranda Jenazah Ibunya ke Makam |
|
|---|
| Koperasi Merah Putih Jadi Penggerak Ekonomi Desa, Bupati Bandung: Bisa Serap Panen untuk Program MBG |
|
|---|
| Indomaret dan Frisian Flag Indonesia Gelar Posyandu di Kabupaten Bandung |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Firman-Nurdi-55-warga-Kecamatan-Bojongsoang-Kabupaten-Bandung.jpg)