Tiga Orang Beruntung Dapat Hadiah Umrah Setelah Instal Aplikasi Muslim Pro
Tiga orang berangkat umrah gratis dari Muslim Pro yang disponsori air minum Aqua. Muslim Pro merupakan aplikasi gaya hidup Muslim yang berkantor pusat
TRIBUNJABAR.ID,BANDUNG- Tiga orang berangkat umrah gratis dari Muslim Pro yang disponsori air minum Aqua. Muslim Pro merupakan aplikasi gaya hidup Muslim yang berkantor pusat di Singapura.
Mereka yang mendapat hadiah umrah gratis ini setelah berlangganan paket premium tahunan Muslim Pro, selama bulan suci Ramadan, mulai 8 Maret hingga 9 April 2024.
Hadiah ini bertujuan untuk memperkuat pengalaman spiritual para pengguna aplikasi Muslim Pro.
"Kami sangat mengapresiasi dukungan dari AQUA. Kami senang dapat memberikan kesempatan kepada umat Muslim di Indonesia untuk merasakan pengalaman spiritual yang mustajab di Tanah Suci," ujar Ahteram Uddin, Chief Business Officer, Muslim Pro.
Baca juga: MAPPI Terbitkan Standard Penilaian Indonesia 321, Bisa Jadi Pedoman Penilaian Kekayaan Intelektual
Senada dengan Muslim Pro, Vera Galuh Sugijanto, VP General Secretary, Danone Indonesia, menambahkan, pihaknya bangga bisa mensponsori hadiah tersebut.
"Kami juga ikut berbahagia dapat bekerja sama dengan brand seperti Muslim Pro dan menjangkau komunitas muslim yang luas di Indonesia," katanya.
Salah satu pemenang umrah, Dewi Rizki Aryanti, tak menyangka, hanya dengan menginstal aplikasi lalu berbayar, dia bisa mendapat hadiah umrah.
“Sejak dua tahun lalu, saya ingin sekali melaksanakan ibadah umrah karena banyak ujian hidup yang saya alami dalam 3 tahun terakhir. Semoga ketika umrah nanti, saya dapat melaksanakan salat taubat di depan Ka’bah sekaligus merasa semakin dekat kepada Tuhan," katanya.
Hal senada dikatakan Rahma Arya Setiani, dari Jakarta. Dia sudah menggunakan Muslim Pro sejak 2020. Dia juga tak menyangka bisa mendapat hadiah umrah.
“Saat Ramadan kemarin, Muslim Pro, melalui fitur tajwid dan khatam al Quran-nya, banyak membantu saya untuk mengejar target ibadah selama bulan suci,' Katanya.
Viral, Foto Pribadi Seorang Wanita di Jakpus Dipasang di Aplikasi Kencan Dipakai Pelaku Open BO |
![]() |
---|
Aktif dalam Usaha Ultra Mikro, 8 Ibu Rumah Tangga Ini Berangkat Umroh Gratis dari BTPN Syariah |
![]() |
---|
Kemenkum Jabar Siap Manfaatkan Aplikasi P2MA Guna Tingkatkan Efektivitas Kerja Sama |
![]() |
---|
Respons Disdukcapil Kota Bekasi Soal Kasus Warga Jadi Korban Penipuan Modus Aplikasi KTP Digital |
![]() |
---|
Jabar Siapkan Aplikasi Khusus untuk Tekan Kemiskinan, Kawinkan Data Pencaker dengan Lowongan Kerja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.