Tribun Jabar Kerja Sama dengan KPU Jawa Barat Sosialisasikan Tahapan Pilkada Serentak 2024
Tribun Jabar, media dengan pembaca terbanyak di Jawa Barat, bersilaturhami, membangun kerja sama dengan KPU Provinsi Jawa Barat, Rabu (24/4/2024).
Penulis: Kisdiantoro | Editor: Kisdiantoro
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Tribun Jabar, media dengan pembaca terbanyak di Jawa Barat, bersilaturhami, membangun kerja sama dengan KPU Provinsi Jawa Barat, Rabu (24/4/2024).
Dalam pertemuan itu dibicarakan soal kerja sama sosialisasi tahapan pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2024.
Di Jawa Barat, akan berlangsung Pilkada Gubernur Jawa Barat dan sejumlah Pilkada Kabupaten dan Kota.
Dalam pertemuan yang berlangsung di kantor KPU Jawa Barat, Jalan Garut No.11, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat, dari Tribun Jabar hadir GM Business Tribun Jabar Rahmi Khasya Sarini, Manajer Bisnis Diki Hadian, dan Superintendent Digital Sunan.
Sedangkan dari KPU Jawa Barat diwakili oleh Hedi Ardia SPdi MAP, Ketua Divisi Sosialisasi Pendidikan Pemilih dan Partisipasi Msyarakat.
Baca juga: KPU Jabar Bacakan Hasil Pilpres, Pasangan Prabowo-Gibran Raih Suara Terbanyak di Jawa Barat
"Kami perlu dukungan media untuk sosialisasi tahapan pilkada serentak 2024, agar tersampaikan kepada masyarakat," ujar Hedi Ardia.
Dalam kesempatan itu, tim Tribun Jabar, memaparkan program-program yang dapat dimanfaatkan oleh KPU untuk sosialisasi tahapan Pilkada Serentak 2024.
Di antaranya, distribusi informasi melalui dua plaform media, cetak dan online Tribunjabar.id. Lalu, program talkshow di studio Tribun Jabar, media sosial, dan kegiatan-kegiatan offline berupa event bersama masyarakat. (*)
| Selain 8 Kepala OPD Pemkot Bandung, Sejumlah Kabag dan Kabid Diperiksa Jaksa Penyidik Kejari |
|
|---|
| Jalur BRT Segera Dibangun, Pemkot Bandung Mulai Data dan Prioritaskan Relokasi PKL Lokal |
|
|---|
| "Jatung Berdebar, Urat Tegang": Ngerinya Lewati Tanjakan Cae, Jalur Maut yang Sering Makan Korban |
|
|---|
| Kabel Udara Semrawut di Seluruh Ruas Jalan Kota Bandung Mula Ditertibkan, Dimulai dari Buahbatu |
|
|---|
| Ketika Para Perantau Berbagi Kisah Hidup di Pasar Cimol Gedebage Bandung: Isu Lama Kembali Panas |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Tribun-Jabar-kerja-sama-KPU-Jabar.jpg)