Berita Viral

Viral Video Geng Motor Serang Rumah Polisi di Bulukumba Sambil Lempar Batu, Tak Terima Ditegur

Sebuah video memperlihatkan detik-detik geng motor menyerang rumah polisi di Bulukumba, Sulawesi Selatan, beredar viral di media sosial.

Penulis: Rheina Sukmawati | Editor: Rheina Sukmawati
Istimewa
Sebuah video memperlihatkan detik-detik geng motor menyerang rumah polisi di Bulukumba, Sulawesi Selatan, beredar viral di media sosial. 

TRIBUNJABAR.ID - Sebuah video memperlihatkan detik-detik geng motor menyerang rumah polisi di Bulukumba, Sulawesi Selatan, beredar viral di media sosial.

Salah satu videonya dibagikan oleh akun X @Pai_C1.

"Geng motor serang rumah polisi di Bulukumba, 2 pelaku ditangkap," tertulis dalam narasi video tersebut.

Dalam video tersebut, nampak sekumpulan anggota geng motor yang berhenti di tengah jalan.

Mereka tampak mengarah ke salah satu rumah yang ada di jalan tersebut, yang adalah tempat tinggal seorang polisi.

Rumah tersebut terlihat memiliki cat pagar berwarna abu-abu.

Terlihat pula ada seseorang yang berdiri di depan halaman rumah.

Lalu, beberapa dari anggota geng motor itu melemparkan batu ke arah rumah polisi tersebut.

Beberapa saat kemudian, mereka kabur sambil menyaringkan knalpot brong-nya.

Baca juga: Ibu di Indramayu Tak Sudi Anaknya Dinikahi Suami Meski Sudah Hamil, Percakapannya Viral

Mereka juga terdengar tertawa setelah melakukan aksinya tersebut.

Hingga artikel ini ditulis, Kamis (14/3/2024), video tersebut telah dilihat sebanyak 122,8 ribu kali.

Lantas seperti apa peristiwa selengkapnya?

Dilansir dari Tribun-Timur, peristiwa ini terjadi di Yos SUdarso, pantai Merepati, Bulukumba, pada Minggu (10/3/2024).

Diketahui, rumah polisi tersebut adalah milik Aiptu Ilyas.

Kasat Reskrim Polres Bulukumba AKP Abustam mengatakan, pihaknya tengah melakukan penyelidikan terhadap kasus tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved