Pilpres 2024
Komunitas Ojol Gowes OKD Bandung Nyatakan Sikap Jelang Pemilu, Dukung Pasangan AMIN Sambut Perubahan
Perwakilan Komunitas GO-JEK Online Waspada Ojek Kabeh Dulur (Gowes OKD) menyatakan siap menyambut perubahan secara menyeluruh dengan memenangkan AMIN
Penulis: Nappisah | Editor: Darajat Arianto
Laporan Wartawan TribunJabar, Nappisah
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Perwakilan Komunitas GO-JEK Online Waspada Ojek Kabeh Dulur (Gowes OKD) menyatakan siap menyambut perubahan secara menyeluruh dengan memenangkan pasangan AMIN dalam perhelatan Pilpres 2024 di Kota Bandung.
"Perubahan secara menyeluruh, kami tidak mau lagi ada harapan harapan palsu," ujar Hedi, perwakilan Komunitas Ojek Online pada Jumat (9/2/2024).
Menurutnya, sudah saatnya Indonesia berubah, bersama Presiden yang siap akan Perubahan yang lebih baik.
"Kami berharap, bisa memperjuangkan legalitas kami, dan juga menaikan tarif batas bawah yang selama ini di abaikan oleh pemerintah tanpa solusi," harapnya.
Baca juga: Maaf Gus Pilpres Ini Tak Sebut Nama. Kata Aa Gym ke Cak Imin Tapi Dukung Perubahan Jadi Lebih Baik
Menyikapi hal tersebut, Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Bandung, Ahmad Rahmat Purnama mengatakan, pihaknya akan berupaya menjembatani harapan besar yang di titipkan Ojol untuk pemerintah ke depan.
Apalagi harapan Ojol tersebut sejalan dengan Program Kerja Gampang yang dicanangkan partainya.
"Kami akan berupaya menjembatani karena ini memang sejalan dengan program Kerja Gampang yang disiapkan," ungkapnya.
IKUTI CHANNEL WhatsApp TribunJabar.id untuk mendapatkan berita-berita terkini via WA: KLIK DI SINI
“Saya berharap ojol bisa terus berjuang bersama kami mewujudkan perubahan di Kota Bandung, apalagi tahapan pungut hitung semakin dekat," ucap Ahmad. (*)
ojek online
pasangan AMIN
Pilpres 2024
perubahan
Partai Keadilan Sejahtera (PKS)
Kota Bandung
Pemilu 2024
Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Takkan Mundur dari Jabatan Menhan dan Wali Kota Solo |
![]() |
---|
Pengamat Politik Ragukan PDIP Berani Jadi Oposisi, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Koalisi Pendukung Prabowo-Gibran Makin Gemuk, Khawatir Jatah Menterinya Terganggu, PKB Pun Merapat |
![]() |
---|
PKS Bakal Ikuti Langkah Nasdem Dukung Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming tapi . . . |
![]() |
---|
Sosok Petinggi PKB dan Ketum Parpol Dampingi Prabowo-Gibran ke KPU, Ada Kaesang dan Partai Ummat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.