Sinetron Ikatan Cinta Akhirnya Tamat setelah 3 Tahun, Mirna Hamidah Bilang Sedih

Chika Waode mengakui dirinya baru saja selesai syuting Ikatan Cinta satu pekan lalu.

Editor: Ravianto
arie puji waluyo/warta kota
Chika Waode pemeran Mirna Hamidah mengaku sedih sinetron Ikatan Cinta harus berakhir. 

Laporan Wartawan WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Sinetron Ikatan Cinta yang dibintangi Arya Saloka, Amanda Manopo, Chika Waode sudah tamat setelah tayang selama lebih dari tiga tahun.

Sinetron Ikatan Cinta sempat menjadi sorotan publik, di kala ceritanya sangat menyentuh dan viral, saat masyarakat harus di rumah saja dikarenakan adanya pandemi.

Chika Waode mengakui dirinya baru saja selesai syuting Ikatan Cinta satu pekan lalu.

Ia sedang menikmati waktu istirahatnya setelah bekerja selama tiga tahun lebih.

"Baru selesai stripping Ikatan Cinta, masih istirahat aja. Gak kemana mana, tapi sudah ada beberapa kerjaan," kata Chika Waode ketika ditemui di XXI Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (29/1/2024) Malam.

Chika mengatakan sinetron Ikatan Cinta berakhir di 1372 episode selama tayang tiga tahun di televisi.

Ia tak menampik banyak orang yang sedih, karena tayangan tersebut harus berakhir.

"Pada sedih dan kehilangan. Tapi mau gimana," ucap wanita berusia 41 tahun itu.

Chika yang berperan sebagai Mirna Hamidah ini juga kehilangan.

Sebab, ia menganggap semua pemain dan kru yang terlibat seperti keluarga sendiri.

"Sedih pasti karena sudah 3 tahun lebih sama sama, tapi apa mau dikata. Hidup harus terus berjalan, yang penting tetap silaturahmi," jelasnya.

Chika Waode berharap semua pemain Sinetron Ikatan Cinta bisa bertemu lagi di judul stripping lain, agar bisa kembali menghibur masyarakat di rumah.

"Ya semoga ketemu di project lain. Gausah sedih, karena kan ada sinetron lain. Insya Allah. Saya pekerja stripping. Tapi kerjaan apa aja diambil. Tapi lebih enak mana, enakan stripping," ujar Chika Waode. (ARI).

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved