Kabar Seleb

Pengakuan Syahnaz soal Perselingkuhan, Sesali Perbuatannya Dosa, Jeje Tahan Tangis Maafkan Istri

Sekian lama dinantikan publik, akhirnya Syahnaz Sadiqah muncul ungkap pengakuan soal isu perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett, Jeje tahan tangis

Editor: Hilda Rubiah
Youtube channel Jeje Nanaz
Akhirnya Syahnaz buka suara terkait isu perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett. Klarifikasi dari Jeje Govinda banjir dukungan 

TRIBUNJABAR.ID - Sekian lama dinantikan publik, akhirnya Syahnaz Sadiqah muncul membeberkan pengakuan soal isu perselingkuhannya dengan Rendy Kjaernett.

Namun tak sendirian, Syahnaz ditemani suaminya, Ritchie Ismail alias Jeje Govinda.

Lewat kanal Youtube-nya, Syahnaz mengaku perbuatannya itu berdosa karena telah berselingkuh dengan Rendy Kjaernett.

Syahnaz tampak menyesal perbuatannya itu.

Sembari menatap mata sang suami, Syahnaz mengakui perselingkuhannya.

Baca juga: BREAKING NEWS: Didampingi Syahnaz Sadiqah, Jeje Akhirnya Buka Suara Soal Isu Perselingkuhan Istrinya

"Aku menyesal, pasti, banget, menyesal banget, dengan apa yang udah terjadi semuanya," kata Syahnaz dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube Jeje&Nanaz channel, Minggu (9/7/2023).

Meski begitu, Syahnaz tak blak-blakan mengenai detail kesalahannya.

Syahnaz sama sekali tak membela diri, ia pasrah menyalahkan pribadinya.

Diakui Syahnaz, perbuatannya kemarin karena khilaf dan kurang bersyukur atas keberkahan yang telah diberikan Tuhan.

Bukannya merasa cukup, Syahnaz justru mengkhianati cinta Jeje dan main serong dengan Rendy.

"Mungkin aku kemarin-kemarin kurang bisa menghargai, kurang bisa bersyukur, udah dikasih keluarga yang baik, suami yang baik banget kayak kamu," ujar Syahnaz seraya terisak.

Sembari memegang tangan Jeje, Syahnaz pun mengurai janji.

Bahwa ke depannya, adik Raffi Ahmad itu akan menjadi istri dan ibu yang lebih baik lagi, serta tidak mengulangi kesalahannya.

"Enggak ada kata-kata lain selain menyesal, maaf dan terima kasih. Terima kasih kamu yang enggak pernah ninggalin aku, susah senang kita selalu bareng-bareng. Ke depannya aku pasti akan belajar jadi istri yang baik dan ibu yang baik buat Zayn Zuney," pungkas Syahnaz.

Sementara Syahnaz mengakui dosanya, Jeje terlihat tenang, namun matanya berkaca-kaca.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved