Viral di Media Sosial

Viral, Kisah Ojol Wanita di Purwakarta Ceraikan Eks Suami 4 Kali Kasus Narkoba, Ngojek Demi Anak

Sebuah kisah memilukan seorang driver ojek online atau ojol wanita di Purwakarta ini mengais rezeki sendirian demi sang anak.

Editor: Hilda Rubiah
TikTok
Viral, kisah pilu driver ojol wanita di Purwakarta cerai dari suami pengguna narkoba, nafkahi anaknya dari ngojek 

TRIBUNJABAR.ID - Sebuah kisah pilu seorang driver ojek online atau ojol wanita di Purwakarta ini mengais rezeki sendirian demi sang anak.

Ia menjadi single parent dan menjadi driver ojol setelah mantan suaminya mendekam di penjara lantaran kasus narkoba.

Wanita asal Purwarkata ini bahkan rela banting tulang siang malam demi menafkahi anaknya yang berusia 7 tahun.

Baca juga: Sosok Eko Prabowo Sopir Ojol Viral Bawa Anak Ngojek Sudah 4 Tahun, Kini Putrinya Disekolahkan Polisi

Kisah ojol wanita ini viral setelah dibagikan kanal Youtube Dedi Mulyadi.

Ia mengaku berasal dari Purwarkarta dan tinggal di kontrakan.

"Tinggal di kontrakan Gang Beringin," katanya dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube Dedi Mulyadi.

Wanita tersebut menjadi driver ojek online di dua aplikasi.

"Saya dua aplikasi kalau lagi jalan satu dimatiin satu, kalau gak jalan dua-duanya diaktifin," katanya.

Ia merupakan lulusan sekolah PGRI 3 tahun 2010 silam.

Wanita berusia 31 tahun tersebut, cerita ditinggal suaminya yang tak juga jera melakukan tindak pidana penyalahgunaan narkoba.

"Kan bukan salah aku ( cerai), salah cowonya," katanya.

Dia bercerita menjadi driver ojek online sejak tahun 2018.

"Kalau pisah ( cerai) sih baru 1 tahun sahnya. Tapi pisahnya udah 5 tahun," terangnya.

Sang suami kini menjalani hukuman penjara yang keempat kalinya di Lapas Karawang karena terbukti menjadi kurir narkoba.

"Divonis 6 tahun, baru satu tahun ngejalanin hukum," katanya.

Baca juga: Viral Kisah Pilu Ibu Hamil Rela Jadi Sopir Ojol Demi Besarkan Anaknya, Pernah Diselingkuhi 3 Kali

Halaman
12
Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved