Ibu Anggota DPR RI Meninggal Tak Wajar

Karangan Bunga Penuhi Rumah Anggota DPR RI Bambang Hermanto, Kapolda Jabar Juga Sampaikan Duka Cita

Puluhan karangan bunga banyak berjejer di kediaman Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Bambang Hermanto di Desa/Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu.

|
Penulis: Handhika Rahman | Editor: Januar Pribadi Hamel
Tribuncirebon.com/Handhika Rahman
Suasana rumah duka Casinih (62) ibunda Anggota DPR RI Fraksi Golkar di Desa/Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu, Jumat (26/5/2023). 

Laporan Wartawan Tribuncirebon.com, Handhika Rahman

TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Puluhan karangan bunga banyak berjejer di kediaman Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Bambang Hermanto di Desa/Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu, Jumat (26/5/2023).

Karangan bunga itu, di antaranya dikirim oleh Kapolda Jabar, Irjen Pol Dr Akhmad Wiyagus; Waka Polda Jabar, Brigjen Pol Bariza Sulfi; Kapolres Indramayu, AKBP M Fahri Siregar, dan masih banyak lagi.

Tampak tulisan pada karangan bunga itu ucapan turut berduka cita atas meninggalnya Hj Casinih yang merupakan ibunda dari Bambang Hermanto.

Baca juga: Anggota DPR RI Bambang Hermanto Menangis Saat Gotong Keranda Ibunya yang Meninggal Tak Wajar

Di sisi lain, suasana rumah duka pun tampak dipadati keluarga dan tamu yang datang melakukan takziah.

Mereka mengucapkan belasungkawa dan duka cita yang mendalam.

Tidak sedikit keluarga dan tamu yang datang terus bercucuran air mata, terutama saat jenazah almarhumah tiba di rumah duka untuk disalatkan.

Baik keluarga dan kerabat semuanya tidak menyangka Hj Casinih meninggal dunia.

Mengingat, almarhumah meninggal secara tidak wajar di rumahnya pada Kamis (25/5/2023) malam kemarin.

Saat ditemukan, kaki dan tangan korban diketahui dalam kondisi terikat. Mulut korban ditutupi lakban serta kepala korban juga ditutupi kain sejenis handuk.

Kapolres Indramayu, AKBP M Fahri Siregar melalui Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono, membenarkan kejadian tersebut.

"Iya benar meninggal," ujar dia saat dikonfirmasi.

Perihal kasus tersebut, disampaikan Ipda Rudi Hartono, saat ini masih dalam proses penyelidikan polisi. (*)

Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.

Sumber: Tribun Cirebon
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved