Ibu Anggota DPR RI Meninggal Tak Wajar

Anggota DPR RI Bambang Hermanto Menangis Saat Gotong Keranda Ibunya yang Meninggal Tak Wajar

Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Bambang Hermanto menangis saat menggotong keranda berisikan jenazah ibundanya, Hj Casinih (52) yang meninggal dunia

|
Tribuncirebon.com/Handhika Rahman
Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Bambang Hermanto (baju putih) menangis saat menggotong keranda berisikan jenazah ibundanya, Hj Casinih (52) yang meninggal dunia secara tidak wajar, Jumat (26/5/2023). 

TRIBUNJABAR.ID, INDRAMAYU - Anggota DPR RI dari Fraksi Golkar, Bambang Hermanto menangis saat menggotong keranda berisikan jenazah ibundanya, Hj Casinih (52) yang meninggal dunia secara tidak wajar, Jumat (26/5/2023).

Bambang Hermanto bahkan berada di barisan terdepan.

Pantauan Tribuncirebon.com di rumah duka di Desa/Kecamatan Sukra, Kabupaten Indamayu, raut wajah kesedihan nampak jelas dari politikus Partai Golkar tersebut.

Baca juga: BREAKING NEWS, Ibu Anggota DPR RI di Indramayu Meninggal Dunia Tak Wajar Tadi Malam, Tangan Terikat

Sejak mengetahui kabar duka ibundanya, air matanya terus mengalir.

Tangis Bambang Hermanto bahkan pecah saat jenazah ibundanya tiba di rumah duka di antara jenazah seusai proses autopsi di RS Bhayangkara Losarang.

Air mata itu terus mengalir bahkan saat keluarga dan tamu yang hadir mensalatkan jenazah.

Derai air mata Bambang bahkan semakin mengalir deras ketika ia melihat wajah ibundanya untuk terakhir kali yang sudah terbalut kain kafan.

Diberitakan sebelumnya, Hj Casinih meninggal dunia secara tidak wajar di rumahnya di Desa/Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu, Kamis (25/5/2023) malam.

Casinih ibu anggota DPR RI Bambang Hermanto meninggal dunia tak wajar. Saat ditemukan mulut dilakban, tangan dan kaki diikat.
Casinih ibu anggota DPR RI Bambang Hermanto meninggal dunia tak wajar. Saat ditemukan mulut dilakban, tangan dan kaki diikat. (Tribunjabar.id/Handhika R)

Ketika ditemukan, almarhumah dalam kondisi tangan dan kaki terikat.

Selain itu, mulut korban juga ditutupi lakban serta kepala ditutupi kain sejenis handuk.

Kapolres Indramayu, AKBP M Fahri Siregar melalui Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono, membenarkan kejadian tersebut.

"Iya benar meninggal," ujar dia saat dikonfirmasi.

Perihal kasus tersebut, disampaikan Ipda Rudi Hartono, saat ini masih dalam proses penyelidikan polisi. (*)

Artikel TribunJabar.id lainnya bisa disimak di GoogleNews.

Sumber: Tribun Cirebon
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved