Seorang Siswi SMP Jadi Korban Pemerkosaan, Digilir Lima Pria Satu di Antaranya Masih di Bawah Umur
Sungguh nahas yang dialami siswi sekolah menengah pertama (SMP) di Kabupaten Jeneponto.
TRIBUNJABAR,ID, JENEPONTO - Sungguh nahas yang dialami siswi sekolah menengah pertama (SMP) di Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan.
Dia menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan lima pria secara bergiliran.
Mirisnya lagi, satu di antara pemerkosa masih di bawah umur.
Sedangkan empat pelaku lainnya berstatus kepala rumah tangga.
Kasus pemerkosaan yang dialami oleh NA (15) yang baru duduk di bangku kelas 2 SMP terus didalami oleh aparat kepolisian.
Hingga Selasa, (11/4/2023) aparat kepolisian telah berhasil menangkap empat tersangka dan masih melakukan pengejaran terhadap satu tersangka lain.
"Dalam kasus ini ada lima orang tersangka," kata Kasat Reskrim Polres Jeneponto, AKP Supriadi Anwar, Selasa (11/4/2023).
Baca juga: Tersangka Kasus Pemerkosaan Tewas di Sel Tahanan Polres Empat Lawang, Keluarga Duga Dikeroyok Polisi
"Dari lima orang tersangka ini ada satu orang yang masih berstatus di bawah umur yakni usia enam belas tahun sementara yang lainnya sudah dewasa," kata Supriadi.
Kasus pemerkosaan terhadap NA ini sendiri terjadi di salah satu ruang kelas sekolah pada Kamis, (6/4/2023).
Saat itu korban hendak menjalankan ibadah salat Tarawih.
Baca juga: Polisi Tetapkan Teman Korban sebagai Tersangka Setelah Korban Perkosaan Meninggal Dunia
Namun korban diajak oleh salah satu tersangka hingga akhirnya diperkosa oleh lima pria. (*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Siswi SMP Diperkosa Bergilir 5 Pria Saat Hendak Tarawih, 4 Orang Ditangkap"
Anak Polisi Hajar Gurunya di Sinjai, Ungkap Alasan Emosi hingga Lakukan Pemukulan |
![]() |
---|
Siswa SMA Aniaya Wakil Kepala Sekolah di Sinjai hingga Luka, Ayah Pelaku yang Polisi Diam Menonton |
![]() |
---|
PLN Peduli Kolaborasi Dompet Dhuafa Sulawesi Selatan, Resmikan Program Pendidikan Literasi |
![]() |
---|
Nasib Mujur Dua Bocah SD yang Viral Pungut Makanan Sisa Pejabat dari Acara HUT RI, Kini Dapat Hadiah |
![]() |
---|
Fakta-fakta Kasus Polisi di Luwu Diduga Lecehkan Tahanan Perempuan Dalih ke Toilet, Ditindak Propam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.