Breaking News! Pengemudi Ojol Kota Tasik Diduga Tertembak
Korban yang melaju mengendarai sepeda motor dari arah Ciamis hendak kembali ke Tasikmalaya tiba-tiba merasakan sakit di bahu kanan depan.
Penulis: Firman Suryaman | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Firman Suryaman
TRIBUNJABAR.ID, TASIKMALAYA - Seorang pengemudi ojol bernama Hengki Tornando (32), tiba-tiba mengalami luka berupa lubang di bahu depan sepulang mengantar penumpang ke Cimari, Ciamis, Minggu (09/04/23) dini hari.
Peristiwa kekerasan dengan luka mirip bekas tembakan tersebut terjadi di Jalan Negara Tasikmalaya-Ciamis, betulan Cimari.
Korban yang melaju mengendarai sepeda motor dari arah Ciamis hendak kembali ke Tasikmalaya tiba-tiba merasakan sakit di bahu kanan depan.
"Kondisinya saat itu gelap. Tiba-tiba bahu saya sakit dan saya berhenti di jembatan Cimari," ujar Hengki yang ditemui di RSU dr Soekardjo, Kota Tasikmalaya, Minggu siang.
Korban yang tinggal di Kampung Cidolang, Kelurahan Sirnagalih, Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalaya, ini ditolong warga dan dilarikan ke Puskesmas Cikoneng, Ciamis.
Namun karena lukanya cukup parah, akhirnya dirujuk ke RSU dr Soekardjo.
Korban mendapat penanganan di ruang IGD RSU dan saat ini menjalani rawat inap di Bangsal Melati lantai IV.
Menurut petugas di RSU, korban sempat dironsen dan hasilnya diserahkan ke dokter.
"Hasilnya seperti apa, saya tidak tahu persis. Hanya saja ada tulang bahu yang patah," ujar petugas.
Breaking News
BREAKING NEWS, Warga Parungponteng Segel Ruangan Kerja Bupati Tasikmalaya |
![]() |
---|
BREAKING NEWS, Minibus Pengirim Paket dan Motor Terjun ke Jurang di Rancakalong Sumedang |
![]() |
---|
BREAKING NEWS, Kebakaran di Cimahi, Api Lalap Gudang Sepatu dan Kain |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Ridwan Kamil Bukan Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Polri: Hasil Tes DNA Tak Identik |
![]() |
---|
BREAKING NEWS, Sejumlah Bangunan di Jalan Cilentah Bandung Terbakar, Api Cepat Menyebar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.