Menag Yaqut Cholil Jenguk Putra Petinggi GP Ansor yang Dianiaya Anak Pejabat DJP: Anakku Juga

Kasus penganiayaan yang dilakukan anak pejabat Direktorat Jenderal Pajak (DJP) pada anak petinggi GP Ansor masih menjadi perbincangan.

|
Twitter @YaqutCQoumas
Menteri Agama RI,Yaqut Cholil Qoumas, menjenguk David yang tengah terbaring tak sadarkan diri di rumah sakit. 

TRIBUNJABAR.ID - Kasus penganiayaan yang dilakukan anak pejabat Direktorat Jenderal Pajak (DJP) pada anak petinggi GP Ansor masih menjadi perbincangan.

Kasus tersebut masih menjadi trending topic di Twitter, Kamis (23/2/2023).

Dikabarkan, David korban penganiayaan anak pejabat DJP tersebut masih belum sadar dari koma.

Menteri Agama RI,Yaqut Cholil Qoumas, menjenguk David yang tengah terbaring tak sadarkan diri di rumah sakit.

Momen tersebut ia bagikan melalui akun Twitter pribadinya @YaqutCQoumas.

Gus Yaqut, saapan akrabnya, memperlihatkan foto dirinya yang tengah menjenguk anak petinggi GP Ansor tersebut.

Ia tampak membungkuk sambil melihat kondisi wajah David.

"Anak kader, anakku juga. Catat ini!," tulis Yaqut Cholil dalam unggahannya.

Kronologi

Mengutip Tribun Jakarta, Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Po Ade Ary Syam Indradi mengatakan bahwa penganiayaan terjadi di Komplek Grand Permata, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (20/2/2023) sekitar pukul 18.00 WIB.

Ade Ary menjelaskan penganiayaan berawal ketika perempuan yang diduga pacar Mario Dandy Satriyo, AGH (15) mengadu bahwa David melakukan hal tidak menyenangkan.

Baca juga: Sosok David Pemuda yang Dianiaya Anak Pejabat DJP Jaksel, Ternyata Putra dari Petinggi GP Ansor

Sebelum menjalin kasih dengan Mario Dandy Satriyo, AGH merupakan mantan pacar David.

“Beberapa hari sebelum kejadian tersangka mencoba mengonfirmasi hal tersebut kepada korban. Kemudian korban tidak menjawab dan tidak bisa bertemu,” kata Ade.

Lalu AGH disebut ingin bertemu dengan David dengan dalih mengembalikan kartu pelajar milik korban pada Senin malam.

“Kemudian korban menyampaikan bahwa korban sedang berkunjung ke rumah temannya saudara R di sekitar TKP di Komplek Grand Permata di Ulujami,” kata Ade Ary.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved