Sidang Doni Salmanan

Sehari Sebelum Doni Salmanan Divonis 4 Tahun Penjara, Istrinya Ucap Syukur di Hari Jadi Pernikahan

Istri Doni Salmanan, Dinan Fajrina menyampaikan rasa syukurnya di hari jadi pernikahan tepat satu hari sebelum sang suami divonis empat tahun penjara.

Penulis: Rheina Sukmawati | Editor: Rheina Sukmawati
Instagram @dinanfajrina
Doni Salmanan dan Dinan Fajrina ketika berada di Bali. Dinan Fajrina menyampaikan rasa syukurnya di hari jadi pernikahan tepat satu hari sebelum sang suami divonis empat tahun penjara, Rabu (14/12/2022). 

TRIBUNJABAR.ID - Istri Doni Salmanan, Dinan Fajrina menyampaikan rasa syukurnya di hari jadi pernikahan tepat satu hari sebelum sang suami divonis 4 tahun penjara.

Terdakwa kasus binary option Quotex, Doni Salmanan akhirnya mendapatkan vonis empat tahun penjara dari putusan hakim Pengadilan Negeri Bale Bandung, Kamis (15/12/2022).

Ternyata satu hari sebelum sidang putusannya tersebut, pria yang dulu dijuluki Crazy Rich Bandung itu genap menginjak usia pernikahan satu tahun bersama istrinya, Dinan Fajrina.

Dinan pun harus merayakan hari jadi pernikahannya itu sendiri tanpa Doni Salmanan.

Perempuan asal Bandung itu menyampaikan pesan dan rasa syukurnya telah melewati satu tahun mahligai rumah tangga di Instagram miliknya, Rabu (14/12/2022).

Dinan Fajrina mengunggah foto ketika keduanya melangsungkan acara pernikahan satu tahun lalu.

"Suamiku, selamat hari pernikahan yang ke satu tahun dan tentu untuk tahun-tahun yang akan datang," tulis Dinan Fajrina dikutip dari Instagram @dinanfajrina pada Kamis.

"Tak percaya waktu berjalan begitu cepat, tetapi aku selamanya bersyukur untuk segalanya," sambungnya.

Dinan yakin bahwa ia akan melewati masa-masa sulitnya itu bersama Doni Salmanan.

"Setiap momen dan hari yang aku habiskan bersamamu, bersinar dan aku merasa diberkati entah cuacanya baik atau buruk karena apapun itu kita akan melewati ini bersama," tutur Dinan Fajrina.

Baca juga: Harta Kekayaan Doni Salmanan Tidak Semua Dikembalikan, Ada Juga yang Disita Negara

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada sang suami yang telah menerima dirinya apa adanya.

"Terima kasih telah menjadi suami yang terbaik, aku tidak bisa meminta yang lebih, aku sangat bersyukur kamu adalah cinta di hidupku," ungkap Dinan Fajrina.

Lebih lanjut, Dinan Fajrina juga merasa bahwa Doni Salmanan adalah sosok suami yang mampu berjuang demi keluarganya.

"Terima kasih yaa sayang sudah jadi suami yang selalu sayang aku, sudah jadi suami yang menerima segala kurang dan lebihku, sudah jadi suami yang baik dan selalu mengusahakan yang terbaik untuk aku dan keluarga!," ujar Dinan Fajrina.

"Aku mencintaimu kemarin, tetap mencintaimu, selalu dan seterusnya," pungkas Dinan Fajrina.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved