Mayat di Jalan Kota Bandung

Saksi Sebut Ada Luka Tusuk di Mayat Laki-laki yang Ditemukan di Pinggir Jalan Cibeureum Kota Bandung

Atep warga Cibeureum, Jalan Sudirman Kota Bandung mengaku melihat seperti ada luka tusuk di tubuh mayat laki-laki yang ditemukan di pinggir jalan

Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Darajat Arianto
net
ilustrasi mayat. Atep (41) warga Cibeureum, Jalan Sudirman Kota Bandung mengaku melihat seperti ada luka tusuk di tubuh mayat laki-laki yang ditemukan terkapar di pinggir jalan, Rabu (16/11/2022) subuh. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Atep (41) warga Cibeureum, Jalan Sudirman Kota Bandung mengaku melihat seperti ada luka tusuk di tubuh mayat laki-laki yang ditemukan terkapar di pinggir jalan, Rabu (16/11/2022) subuh.

"Kejadiannya jam 03.30 WIB, kalau pastinya saya kurang tahu. Saya ke luar rumah jam 04.30 WIB sudah ramai," ujar Atep saat ditemui di Jalan Sudirman, Cibeureum Kota Bandung, Rabu (16/11/2022).

Atep mengaku hanya sempat melihat satu korban yang masih tergeletak di pinggir jalan.
Sedangkan satu korban lainnya, kata dia, sudah dibawa ke mobil ambulance.

"Saya lihat ada satu korban masih tergeletak, satu lagi sudah masuk mobil ambulance. Iya, kondisinya sudah meninggal di sini kelihatannya," katanya.

Menurutnya, Ia sempat melihat ada luka tusuk di bagian perut kanan korban.

Baca juga: Lokasi Penemuan Mayat 2 Orang di Pinggir Jalan Batas Kota Bandung Kondisinya Gelap, JPU Banyak Mati

"Kondisinya seperti ada luka tusuk, yang satu lagi saya tidak lihat kondisinya karena sudah masuk ke ambulance," ucap Atep.

Sebelumnya, dua pengendara sepeda motor ditemukan tewas, di Jalan Sudirman, batas antara Kota Bandung-Kota Cimahi, Rabu (16/11/2022) subuh.

Dalam video yang beredar di aplikasi percapakan WhatsApp, dua pengendara sepeda motor itu tergeletak di pinggir jalan dalam kondisi tidak bernyawa dan masih menggunakan helm.

Kasi Humas Polrestabes Bandung, AKP Rose membenarkan adanya dua sosok mayat laki-laki yang tergeletak di pinggir jalan.

"Benar. Pukul 05.00 WIB tadi Inafis melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP)," ujar Rose, saat dihubungi Rabu (16/11/2022).

Pihaknya mengaku belum dapat memastikan apakah keduanya merupakan korban begal atau bukan.

Demikian pula dengan identitas pelaku, Rose mengatakan masih dalam penyelidikan.

Baca juga: Warga Menduga Mayat Lelaki di Pinggir Jalan Kota Bandung Korban Laka Lantas, Bukan Korban Begal

"Ditemukan sosok mayat laki-laki tersebut. Dugaan masih dalam proses penyelidikan. Saat ini masih penyelidikan," katanya. (*)

Silakan baca berita-berita Tribunjabar.id terbaru lainnya di GoogleNews

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved