Kabar Seleb

Artis Cantik Sandra Dewi Ungkap Sikap Asli Suaminya, Harvey Moeis, Bikin Iri Netizen?

Suami dari selebritis cantik Sandra Dewi , Harvey Moeis tengah menjadi perbincangan publik.

Instagram @sandradewi88
Suami dari selebritis cantik Sandra Dewi , Harvey Moeis tengah menjadi perbincangan publik. 

TRIBUNJABAR.ID,BANDUNG - Suami dari selebritis cantik Sandra Dewi , Harvey Moeis tengah menjadi perbincangan publik.

Bahkan nama pasangan suami istri ini mendadak menjadi trending topic di Twitter.

Rupanya, hal tersebut berawal dari Sandra Dewi yang tengah menjawab pertanyaan netizen melalui fitur Question Box di Instagram Story miliknya, Minggu (15/5/2022).

Pasangan Harvey Moeis dan Sandra Dewi seolah tak ada habisnya untuk dicari tahu oleh netizen.

Dalam salah satu pertanyaan yang dijawab oleh Sandra Dewi adalah tentang sikap sang suami pada dirinya.

"Kalau suami secuek Pak HM, apa cici merasa kurang disayang,"tanya salah satu followersnya.

Lantas, dengan pertanyaan tersebut dijawab santai oleh ibu muda dua anak ini.

Sandra Dewi mengungkapkan bahwa dirinya selalu merasa disayang oleh sang suami, Sandra juga menyatakan bahwa sang suami bukan cuek namun sulit untuk berkata manis.

"Sebenernya Pak HM bukannya cuek, tp ga bs bermulut manis alias pujangga, saya sangat merasa disayang kok,"tulis Sandra Dewi,MInggu (15/5/2022).

Kemudian, Sandra Dewi membeberkan alasan ia merasa disayang sang suami.

Dibalik sikap cuek sang suami, rupanya sang suami selalu melakukan dan menurut hal yang ia inginkan.

Terlebih lagi Harvey Moeis tak pernah menuntut apapun dari Sandra Dewi.

"Karena dia sering beliin saya makanan yang saya suka, selalu kupasin jeruk, kupasin kepiting,ikan dan semuanya. Dan satu hal, suami saya tidak pernah menuntut apapun dari saya,"tulisnya lagi.

Bahkan, untuk urusan memasak Sandra Dewi mengaku Harvey Moeis tak pernah menuntut dirinya agar pandai dalam pekerjaan yang satu ini.

"Saya pernah tanya, km gpp saya ga bisa masak? Dia jawab gapapa, bisa beli daripada saya masak rumah kebakaran,"tambahnya lagi dengan emoji tertawa.

Story Sandra Dewi
Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved