Penemuan Mayat di Subang

KASUS SUBANG, Mimin Ditanya Lokasi Parkir Kendaraan Yosef, Juga Jumlah Jam Dinding di Rumah

Pemeriksaan saksi kasus Subang tak selalu dilaksanakan di Polda Jawa Barat meski kasus itu kini ditangani pihak polda.

Editor: Giri
Tribun Jabar/Dwiky MV
Mimin Mintarsih (51) istri muda Yosef (55) bersama tim kuasa hukumnya saat keluar dari Gedung Satreskrim Polres Subang, Senin (29/11/2021). 

Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati.

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Pemeriksaan saksi kasus Subang tak selalu dilaksanakan di Polda Jawa Barat meski kasus itu kini ditangani pihak polda.

Pada hari ini, Senin (29/11/2021), Mimin Mintarsih (51) diperiksa di Satreskrim Polres Subang di Polres Subang.

Istri kedua Yosef itu diperiksa empat jam.

Tim kuasa hukum Mimin, Deden Nasution, mengatakan, kliennya hanya diberikan penegasan-penegasan saja perihal keterangan pada sebelum-sebelumnya.

Namun, terdapat tiga pertanyaan baru dalam BAP kali ini.

Penyidik menanyakan kendaraan Yosef diparkir di mana saat menginap di rumahnya.

Kemudian tentang berapa jumlah jam dinding di rumahnya, serta penyidik menanyakan kebiasan dari anaknya di saat sedang di rumah.

Dalam pemeriksaan hari ini, menurut Deden, kliennya dilayangkan 40 pertanyaan oleh pihak kepolisian.

"Total 40 pertanyaan yang ditanyakan ke Bu Mimin, sebelum di BAP tentunya klien kami disumpah terlebih dahulu," katanya.

Melalui kuasa hukumnya, Mimin juga akan terus kooperatif apabila pihak kepolisian masih membutuhkan keterangan dalam kasus perampasan nyawa ibu dan anak ini.

Sebenarnya, Mimin hari ini mendapatkan undangan pemanggilan dari Polda Jabar.

Namun pemeriksaan dilakukan di Mapolres Subang.

Bukan hanya Mimin, kedua anaknya juga turut dipanggil polisi.

Terdapat pihak lain juga yaitu rekan dari anak tertua Mimin yang juga diperiksa.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Cirebon
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved