Senin, 11 Mei 2026

Di Saat Anak Lain Seusianya Asyik Bermain, Fuji Justru Temani Gala ke RS, Disebut Sosok yang Tulus

Sahabat Vanessa Angel, Violenzia Jeanette membagikan video ketika Fuji menemani Gala kontrol ke rumah sakit.

Tayang:
Penulis: Yongky Yulius | Editor: Fidya Alifa Puspafirdausi
Instagram Violenzia Jeanette
Sahabat Vanessa Angel, Violenzia Jeanette membagikan video ketika Fuji menemani Gala kontrol ke rumah sakit. 

TRIBUNJABAR.ID - Sahabat Vanessa Angel, Violenzia Jeanette membagikan video ketika Fuji menemani Gala kontrol ke rumah sakit.

Video itu diunggah oleh Violenzia melalui postingan instastory di akun Instagram-nya, Rabu (24/11/2021).

Dalam video tersebut, Fuji terlihat menggendong Gala.

Meski sedang berada di rumah sakit, Gala masih tetap ceria dan bermain-main bersama dengan bibinya itu.

"Gala lagi di mana?" tanya Violenzia.

"Lagi di rumah sakit," jawab Fuji.

Violenzia menulis, meski dari segi fisik Fuji masih seperti anak SMP, namun ia harus menjadi mama muda merawat Gala.

Fuji temani Gala kontrol ke rumah sakit.
Fuji temani Gala kontrol ke rumah sakit. (Instagram @violenziajane)

"Masih kaya anak SMP begini bentuknya tapi udah jadi mama muda ya. Bukannya main sama temen, anter Gala kontrol ke RS sama emak-emak anak 3," tulis Violenzia.

Pada postingan selanjutnya, Violenzia turut membagikan kesaksian Stevia Agnecya soal Fuji.

Terlihat Stevia menuliskan kesaksiannya tersebut melalui postingan Instastory-nya.

Ia menyebut, Fuji adalah sosok yang tulus kepada Gala.

Baca juga: Kondisi Gala Anak Vanessa Angel Buat Luna Maya Menangis, Tak Tahan Dengar Cerita Adik Bibi

"Orang yang kenal dan sudah ngobrol dengan Fuji, kakak-kakaknya, dan orangtuanya pasti bisa merasakan kebaikannya yang tulus cintanya terhadap Gala. Aku saja merasakan itu semua, mereka keluarga yang sangat baik," tulis @steviagnecya.

Seperti diketahui, saat ini Gala menjadi anak yatim piatu.

Ayah dan ibunya, Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel meninggal dalam kecelakaan maut di Tol Jombang-Mojokerto pada Kamis (4/11/2021) lalu.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved