Kabar Seleb

Barang Berharga Rizky Billar Hilang di Acara Ulang tahunnya, Atta Halilintar Sedih, Bakal Cek CCTV

Atta Halilintar sedih dan tak enak hati, tamunya Rizky Billar kehilangan barang berharga di acara ulang tahunnya siap cari pelakunya

Editor: Hilda Rubiah
Youtube/AH
Rizky Billar dan Lesti juga Atta Halilintar dan Aurel membicarakan soal anak. 

TRIBUNJABAR.ID - Atta Halilintar sedih dan tak enak hati, tamunya Rizky Billar kehilangan barang berharga di acara ulang tahunnya.

Atta Halilintar siap mengusut kasus maling handphone di acara ulang tahunnya tersebut.

Istri Atta Halilintar, Aurel Hermansyah nyatanya telah menyiapkan sebuah ballroom hotel ternama untuk memberikan kejutan kepada suaminya itu.

Namun nahas, beberapa tamu undangan malah kehilangan handphonenya, seperti Indra Kenz dan Rizky Billar.

Baca juga: Deretan Hadiah Istimewa yang Diterima Atta Halilintar Saat Ulang Tahunnya, Mobil hingga Jam Mewah

Hingga kini, Atta masih terus menyelidiki dan berkomunikasi dengan pihak hotel yang tidak ia sebutkan itu.

"Katanya sih lagi di cek ya (CCTV), engga tau tuh ada CCTV atau engga," ujar Atta Halilintar saat ditemui di Pondok Indah,  Jakarta Selatan, Senin (22/11/2021) malam.

Atta pun belum bisa menyimpulkan siapa dibalik dalang tersebut. Namun ia masih harus menunggu dan berharap jika CCTV dapat merekam waktu kejadian.

Pihak hotel pun menurut Atta ikut bertanggung jawab akan kejadian tersebut dan sama-sama untuk mencari pelaku yang tega beraksi dalam acara ulang tahun Atta Halilintar itu.

Ia juga belum terfikirkan untuk melaporkan hal tersebut kepada pihak kepolisian.

"Kalau di tempat acara itu kita engga tau juga siapa, gimana ngediteknya, mestinya kalau ada CCTV sih bisa ya," kata Atta.

Kendati demikian, Atta menegaskan teman-temannya itu tak mempermasalahkan soal handphonenya yang hilang. Namun Atta menyangkan jika dalam handphone tersebut memiliki data-data pribadi yang nantinya bisa diakses oknum tidak bertanggung jawab itu.

Putra sulung Lenggogeni Faruk itupun juga telah meminta pertanggung jawaban dari pihak hotel.

"Engga sih, engga ada yang gimana-gimana, tapi kita lagi minta pertanggung jawaban dari hotelnya juga ya, karenakan engga enak juga kalau ini terjadilah," ungkapnya.

Atta pun menyayangkan hotel yang tidak ia sebutkan itu dengan kejadian yang menimpa teman-temannya itu di acara ulang tahunnya.

"Tapi ya aku juga sedih juga kalau ada kejadian kayak gitu, di tempat kaya gitu dan itu tempat juga engga murah, ballroom hotel sebagus itu sangat aman, karena protokol sangat ketat segala macem," tutur Atta Halilintar.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved