Viral Video Asusila di Garut
RM, Perempuan Garut di Video Syur 19 Detik Itu Menangis, Mengaku Akunnya Di-Hack sang Pacar
Ditangkapnya RM dibenarkan oleh Kapolres Garut, AKBP Wirdhanto Hadicaksono mengatakan saat ini RM sedang dalam pemeriksaan di Polres Garut.
TRIBUNJABAR.ID, GARUT - RM (19) pemeran perempuan dalam video asusila yang viral di Garut ditangkap.
Ditangkapnya RM dibenarkan oleh Kapolres Garut, AKBP Wirdhanto Hadicaksono mengatakan saat ini RM sedang dalam pemeriksaan di Polres Garut.
"Sedang dalam pemeriksaan," ujarnya saat dikonfirmasi melalui pesan WhatsApp, Sabtu (20/11/2021).
Saat ini belum dipastikan apakah Polres juga sudah mengamankan pemeran laki-laki dalam video tersebut.
RM merupakan pemeran video syur yang viral karena akun Instagram miliknya memuat video tersebut.
Dalam unggahan di akun Instagramnya terdapat empat video panas yang masing masing berdurasi 20 detik, 11 detik, dan dan dua video berdurasi 19 detik.
Belum diketahui apakah RM secara sengaja menggunggah video tersebut atau tidak.
Dari informasi yang diterima Tribun Jabar dari salah satu temannya RM yang tidak ingin disebutkan namanya.
Ia mengaku semalam setelah video tersebut viral, dirinya ditelepon oleh RM.
"Dia nelpon nangis sama saya, dia bilang akun nya di hack sama pacarnya," ujarnya saat dihubungi.
Pemerannya Warga Garut
Polres Garut saat ini masih mengusut viralnya video asusila yang dilakukan dua sepasang anak muda yang kemudian diunggah ke akun Instagram pada Kamis (18/11/2021).
Kasat Reskrim Polres Garut, AKP Dede Sopandi membenarkan salah satu pemeran yang ada di dalam video syur 19 detik tersebut merupakan warga Kabupaten Garut berinisial RM (19).
Ia menjelaskan saat ini tim Cyber Polres Garut sedang menelusuri unggahan video asusila itu.
Saat ini akun Instagram milik RM menurutnya telah hilang, diduga dinonaktifkan oleh orang yang terakhir menggunggah video syur itu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/video-syur-yang-memperlihatkan-anak-muda-warga-garut.jpg)