Penemuan Mayat di Subang

Hubungan Yosef - Mimin Berubah Sejak Kasus Subang, Tinggal Terpisah, Mimin Bergantung pada Sosok Ini

Hubungan Yosef dan Mimin Mintarsih sudah tak seperti dulu lagi usai Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) meninggal dunia dengan cara keji

Penulis: Dwiky Maulana Vellayati | Editor: Seli Andina Miranti
Dwiky Maulana Vellayati/Tribun Jabar
Yosef (55) bersama istri mudanya, Mimin didampingi tim kuasa hukum saat akan memasuki ruangan Satreskrim Polres Subang, Kamis (23/9/2021). 

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Subang ternyata tak hanya menimbulkan duka bagi keluarga Yosef (55), tetapi juga menjadi badai di hubungannya dengan Mimin Mintarsih (51), istri muda Yosef.

Hubungan Yosef dan Mimin Mintarsih sudah tak seperti dulu lagi usai Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) meninggal dunia dengan cara yang keji.

Ada hal yang berbeda setelah kasus perampasan nyawa ibu dan anak tersebut.

Tuti sendiri merupakan istri dari Yosef.

Sementara Amalia Mustika Ratu merupakan anak dari Tuti dan Yosef.

Setelah kasus Subang, Mimin Mintarsih mengaku sudah tak mendapat nafkah dari Yosef.

Mimin saat ini mendapat nafkah dari anaknya.

Hal tersebut terjadi karena Yosef belum bisa menafkahi kembali Mimin sejak kasus perampasan nyawa terjadi pada tanggal 18 Agustus 2021.

Deden Nasution selaku tim kuasa hukum dari Mimin membenarkan jika saat ini untuk kebutuhan dari sehari-hari didapatkan oleh anaknya.

"Untuk nafkah sehari-hari memang saat ini klien kami Bu Mimin dapat dari anaknya yang sudah bekerja, jadi untuk makan serta kebutuhan dapur saat ini sama anaknya," ucap Deden Nasution di Subang, Senin (11/10/2021).

Baca juga: Ahli Forensik Dokter Hastry Jawab Kelanjutan Autopsi Tuti dan Amalia dalam Kasus Subang, Yoris Kesal

Deden juga mengatakan, pasca-kasus perampasan nyawa Tuti Suhartini serta Amalia Mustika Ratu, Mimin bersama dengan Yosef sudah tidak tinggal satu atap.

"Memang sejak dari awal kasus, Bu Mimin sama Pak Yosef tidak tinggal serumah, Bu Mimin tinggal bersama dengan anaknya, sementara Pak Yosef tinggal bersama dengan adiknya," katanya.

Kondisi Mimin Terkini

Istri muda Yosef (55), Mimin Mintarsih, ikut terseret kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Subang.

Ketika Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) ditemukan meninggal dunia, sejumlah orang dipanggil menjadi saksi.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved