Breaking News:

Nia Ramadhani Tersandung Narkoba

Terungkap Mengapa Nia Ramadhani-Ardi Bakrie Pakai Narkoba, Ngaku Ada Tekanan, Polisi Buru Pemasoknya

Nia Ramadhani dan suaminya, Ardi Bakrie tersandung kasus narkoba. Kini, polisi mengungkapkan alasan mereka menggunakan barang terlarang.

Editor: Widia Lestari
Instagram Nia Ramadhani
Artis Nia Ramadhani dan suaminya Ardi Bakrie sudah memberikan pengakuan awal ke pihak kepolisian terkait dugaan penyalahgunaan narkoba. 

TRIBUNJABAR.ID - Artis Nia Ramadhani dan suaminya, Ardi Bakrie tersandung kasus narkoba. Kini, polisi mengungkapkan alasan mereka menggunakan barang terlarang itu.

Kepada polisi, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie sudah memberikan keterangan mengapa mengonsumsi sabu-sabu.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus, dalam rilis kasus penyalahgunaan narkoba RA dan AAB (Nia dan Ardi), di Polres Jakarta Pusat, Kamis (8/7/2021) mengatakan, keduanya mengonsumsi narkoba lantaran tekanan kerja.

"Kalau penyampaian awal, memang di masa pandemi ini dia menggunakan, apalagi dia suami istri. Kemudian juga dengan tekanan kerja yang banyak. Itu alasan-alasan klasik," ujarnya dikutip TribunJabar.id dari tayangan Breaking News Kompas TV, Kamis.

Kendati demikian, Yusri Yunus mengatakan pihaknya akan terus mendalami terkait hal tersebut.

Pun begitu dengan siapa pemasok narkoba ke Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, pihaknya akan terus melakukan pengejaran.

"Kami akan kejar terus. Mudah-mudahan pemasoknya dapat. Apakah kemungkinan dia juga untuk artis-artis dan public figure yang lain. Nanti kita tunggu hasilnya seperti apa. Kami tidak akan berhenti, kami akan kejar terus," ujarnya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengungkapkan dalam rilis kasus dugaan penyalahgunaan narkoba Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, Polres Jakarta Pusat, Kamis (8/7/2021).
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengungkapkan dalam rilis kasus dugaan penyalahgunaan narkoba Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie, Polres Jakarta Pusat, Kamis (8/7/2021). (Tangkapan layar YouTube Kompas TV)

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie juga telah memberikan pengakuan awal kepada polisi.

Pasangan suami istri itu mengaku sudah mengonsumsi sabu-sabu sejak sekitar 4-5 bulan lalu.

"Kami masih mendalami berapa lama pihak yang bersangkutan memakai. Kalau pengakuan awalnya sekitar 4-5 bulan. (Itu) pengakuan awalnya," ujar Yusri Yunus.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved