Saat Anji Ungkapkan Kerinduan untuk Anak-anaknya, Lama Tak Bertemu karena Ditahan Gara-gara Narkoba

Hampir sepekan ditahan karena tersandung kasus narkoba, penyanyi Anji Manji menyampaikan kerinduannya kepada anak-anaknya.

Editor: Yongky Yulius
Warta Kota / Angga Bhagya Nugraha
Musisi Erdian Aji Prihartanto alias Anji dihadirkan sebagai tersangka kasus penyalahgunaan narkotika jenis ganja, di Polres Metro Jakarta Barat, Rabu (16/6/2021). Anji ditangkap di studio musik miliknya di daerah Cibubur pada Jumat (11/6) malam. Dalam penangkapan tersebut, polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa ganja. 

TRIBUNJABAR.ID - Hampir sepekan ditahan karena tersandung kasus narkoba, penyanyi Anji Manji menyampaikan kerinduannya kepada anak-anaknya.

Hal itu disampaikan Anji ketika berjalan menuju ke mobil untuk menjalani asesmen di BNNP DKI Jakarta.

Anji yang didampingi beberapa petugas terlihat mengenakan pakaian tahanan narkoba berwarna hijau.

Ia masih mengenakan penutup kepala berwarna hitam yang menjadi ciri khasnya.

Anji mengatakan kondisinya masih sehat.

Ketika ditanya sudah dijenguk keluarga atau belum, Anji mengatakan ia sudah dijenguk istrinya.

"Baik. Udah sama istri (dijenguk)," ujarnya, dikutip TribunJabar.id dalam video di channel YouTube KH Infotainment, Kamis (17/6/2021).

Saat ditanya apakah ia merindukan anak-anaknya, Anji pun mengiyakan.

"Ya pasti kangen ya," ujarnya.

Ketika ditanya alasan mengapa ia menggunakan narkoba, Anji tak menjawab.

Pelantun lagu Dia itu hanya tersenyum.

Ia pun mengakui salah.

"Ya, saya salah," katanya.

Minta Maaf

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved