Seorang Pria Ditemukan Tewas di Dalam Patung Dinosaurus, Tak Ada Tanda-tanda Kekerasan
Juru bicara kepolisian mengatakan, telah memanggil pemadam kebakaran untuk membantu memotong patung untuk mengeluarkan tubuh pria malang tersebut.
TRIBUNJABAR.ID, BARCELONA - Peristiwa tragis terjadi di kota Barcelona.
Seorang pria ditemukan tewas di dalam patung dinosaurus yang ada di pinggiran kota Barcelona yakni Santa Coloma de Gramenet, Spanyol.
Dilansir The Guardian, pria itu diduga mencoba mengambil ponselnya yang terjatuh di dalam patung tersebut.
Jenazah pria tersebut ditemukan warga yang sedang melintas.
Dia curiga karena melihat sesosok manusia di dalam patung dinosaurus tersebut.
Pada Sabtu (22/5/2021) lalu, petugas kepolisian dipanggil ke tempat patung di pinggiran Kota Santa Coloma de Gramenet, Barcelona.
Polisi Catalonia tengah menyelidiki kematian seorang pria di dalam patung Dinosaurus raksasa.

Menurut USA Today, keduanya mencium aroma aneh saat berada di sekitar patung.
Sang ayah kemudian mengecek patung itu melalui lubang di kaki stegosaurus dan melihat tubuh manusia.
Juru bicara kepolisian daerah, Mossos d'Esquadra mengatakan, pria 39 tahun ditemukan di dalam patung.
Namun menurutnya kematian pria itu tidak mencurigakan.
Saat diperiksa, tidak ada tanda-tanda kekerasan di jenazah tersebut.
"Seorang ayah dan anak memperhatikan bahwa ada sesuatu di dalam dan membunyikan alarm," kata Mossos d'Esquadra.
"Kami menemukan tubuh seorang pria di dalam kaki patung Dinosaurus ini. Ini adalah kematian yang tidak disengaja, tidak ada kekerasan," lanjutnya menambahkan.
Mossos d'Esquadra menilai, pria itu tidak sengaja tewas karena insiden yang ia alami sendiri.