Breaking News:

Ngaku Ingin Mudik, Bawa Kardus, Seorang Pria Diamankan Petugas, Ternyata Ini Isi Kardusnya

Petugas pos penyekatan cek point Tangkubanparahu, mengamankan pengendara sepeda motor yang ngaku ingin mudik dengan membawa kardus

Penulis: Irvan Maulana
Editor: Siti Fatimah
modus ingin mudik dengan bawa kardus, pria ini diamankan polisi 

TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Petugas pos penyekatan cek point Tangkubanparahu, mengamankan pengendara sepeda motor yang diketahui membawa Minuman keras, dengan dalih mudik ke Subang.

Modus tersebut diketahui petugas cek point Tangkubanparahu, karena gelagat pemotor yang membawa miras mencurigakan, lantas petugas memeriksa kardus yang dibawa oleh pemotor tersebut.

Cisalak Iptu Ikin Sodikin mengatakan bahwa, pemotor tersebut berdalih usai beraktifitas di Kebun wilayah Bandung Barat dan beralasan mudik ke Subang.

“Kita sampai mau kelabui oleh pengendara tersebut, tapi gelagatnya mengundang kecurigaan, dan setelah kami periksa. Alhasil pengendara tersebut membawa miras bermerek anggur kolesom,” ujar kapolsek ketika dikonfirmasi Tribun melalui sambungan telepon, Rabu (12/5/2021).

Iptu Ikin Sodikin menambahkan, untuk mencegah hal yang tidak di inginkan terjadi pada malam takbiran, pihaknya telah menyita semua minuman keras yang dibawa pemotor tersebut.

"Orangnya tadi langsung diamankan ke Polsek Jalancagak, dengan bukti 7 kardus miras" kata dia.

Tak sedikit minuman keras yang dibawa pemotor tersebut, ia dan sejumlah barang bukti dengan rincian 7 kardus dengan total 96 botol minuman keras kini telah diamankan petugas.

Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved