Menikmati Mi Angel, Setan, dan Iblis di Mie Gacoan yang Sekarang Sudah Hadir di Kota Bandung
Bagi Anda yang sudah lama mengidamkan makan Mie Gacoan namun belum kesampaian, kini sudah bisa dinikmati tanpa jauh-jauh ke kota lain.
Penulis: Shania Septiana | Editor: Giri
Laporan wartawan TribunJabar.id, Shania Septiana
TRIBUNJABAR.ID - Bagi Anda yang sudah lama mengidamkan makan Mie Gacoan namun belum kesampaian, kini sudah bisa dinikmati tanpa jauh-jauh ke kota lain.
Mie Gacoan kini membuka canag di Kota Bandung, bertempat di Jalan Dr Setiabudi No.191B Kota Bandung.
Mi lezat super murah ini banyak diganderungi oleh mahasiswa dan kaum milenial.
Ada tiga menu andalan Mie Gacoan, yaitu mi angel, mi setan, dan mi iblis.
Mi angel, sesuai dengan namanya, mi ini tidak pedas, cocok untuk kalian yang ingin menikmati Mie Gacoan tapi kurang suka pedas.
Angel itu diartikan seperti suatu kebaikan dalam bentuk makanan yang berarti kenikmatan.
Mi ini dipadukan dengan bumbu racik rahasia, taburan ayam cincang, dan pangsit goreng yang enak banget.
Kemudian ada mie setan. Mi setan ini identik dengan mi pedas dengan baluran cabai.
Baca juga: Gempa Bumi Terjadi di Lumajang Jawa Timur Pukul 19.40 WIB Tadi, Namun Tak Terlalu Besar
Baca juga: Peringatan 1.409 Tahun Kerajaan Galuh Digelar di Situs Karangkamulyan, Berlangsung Sederhana
Bagi kalian penikmat pedas, mi setan sangat direkomendasikan dengan pilihan level yang bisa kamu atur sendiri. Tentunya dengan tambahan topping ayam cincang dan pangsit goreng.
Sedangkan mi iblis merupakan mipedas yang dibaluri dengan cabai asli dan kecap yang terdiri atas beberapa level layaknya mi setan.
Yang membedakan dari kedua jenis mi ini adalah kecapnya.
Bagi kalian yang lumayan suka pedas, mi iblis bisa menjadi pilihan yang tepat karena rasanya tidak terlalu pedas seperti mi setan.
Dipadukan dengan bumbu racik rahasia, taburan ayam cincang, dan tidak ketinggalan pangsit gorengnya.
Tak hanya mi, bagi kalian pencinta dimsum bisa bersenang hati karena Mie Gacoan juga menyediakan beberapa makanan tambahan sejenis dimsum yang harganya berkisar Rp 9 ribu, di antaranya siomay, udang keju, udang rambutan, dan pangsit.