Kabar Seleb

Perlakuan Kaesang ke Felicia Tissue Bikin Teman Kuliah Kecewa, Kaesang Ghosting Putus Tanpa Alasan

Lewat postingan teman kuliahnya itu terungkap penyebab Kaesang dan Felicia putus tak jelas. Hal ini lantaran, Kaesang ghosting meninggalkan Felicia

Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Widia Lestari
Instagram
Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue 

TRIBUNJABAR.ID - Kemunculan foto Kaesang dan Nadya Arifta menimbulkan masalah baru.

Di sisi lain, kabar Kaesang dan Felicia putus pun menjadi perbincangan publik hingga trending topic di Twitter.

Baru-baru ini teman kuliah kaduanya buka suara lewat Insta story-nya @kimberley*** mengungkap kelakuan Kaesang ke Felicia Tissue.

Diketahui teman kuliahnya itu mengaku mengetahui betul hubungan keduanya.

Sayang, ketika masalah ini terjadi teman kuliahnya itu lebih memilih membela Felicia karena mendapat perlakuan tak baik dari Kaesang.

Baca juga: Dikabarkan Putus dengan Felicia Tissue, Teman Kuliah Kaesang Buka Suara Sebut Kesalahan Besar Begini

Baca juga: Ashanty Akhirnya Sembuh dari Covid-19, Ini Momen Pertama Ia Berpelukan Lagi dengan Arsy dan Arsya

Dikutip TribunJabar.id lewat postingan teman kuliahnya itu terungkap penyebab Kaesang dan Felicia putus tak jelas.

Hal ini lantaran, Kaesang ghosting meninggalkan Felicia tanpa alasan.

Teman kuliahnya itu juga menyebut tidak ada penjelasan pasti dari Kaesang memutuskan hubungannya dengan Felicia.

Sementara itu, Felicia menantikan kepastian dari Kaesang dan memilih sabar dan diam.

Selama lima tahun Kaesang dan Felicia Tissue menjalani hubungan hingga diumbar ke publik.

Felicia saat itu pun telah menaruh kepercayaan dan kesetiaan kepada Kaesang.

Diungkap temannya, Kaesang tiba-tiba meninggalkan Felicia tanpa alasan.

Di tengah-tengah Felicia menunggu kepastian itu, Kaesang ghosting.

Kaesang tak meninggalkan jawaban atau pun balasan untuk Felicia.

Kaesang juga tiba-tiba menghilangkan foto-foto Felcia dari akun Kaesang.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved