Yuselly Agus Stevy atau Chacha Sherly eks Trio Macan Meninggal, Ini Luka-luka Penyebab Dia Tewas
Adapun Kombes Agus menyebut Chacha dilarikan ke RSUD Ungaran bersama sopir seusai kecelakaan di Jalan Tol Ungaran.
TRIBUNJABAR.ID, SEMARANG - Chacha Sherly eks personel Trio Macan menjadi korban kecelakaan maut di Jaln Tol Semarang - Solo tepatnya di KM 428 yang berada di daerah Ungaran.
Kecelakaan yang dialami Chacha Sherly ini terjadi Senin (4/1/2021).
Yuselly Agus Stevy atay Chacha Sherly sempat mendapat perawatan di RSUD Ungaran, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah.
Baca juga: INNALILLAHI, Chacha Sherly Eks Trio Macan Meninggal Dunia Setelah Kecelakaan Tol Semarang-Solo
Baca juga: Terungkap, Foto Syekh Ali Jaber yang Sedang Dirawat Ternyata Berasal dari Sosok Ini
Namun selang sehari atau hari ini, Chacha Sherly meninggal.
Dia dikabarkan mengalami sejumlah luka serius akibat kecelakaan tersebut.
Seperti diketahui, mobil yang ditumpangi Chacha Sherly dihantam bus dari arah berlawanan di jalan tol tersebut.
Kendaraan yang dinaiki Chacha Sherly menyeberang ke jalur berlawanan untuk menghindari tabrakan karambol yang ada di depannya.
Kasubdit Laka Dit Gakkum Korlatas Polri, Kombes Agus Suryo Nugroho, menyebut Chacha mengalami cedera berat di kepala dan patah tulang.
"Luka cedera kepala berat, trauma torak (trauma dada), ada patah tulang dada di tulang rusuk 3456, patah tulang kepala bagian dahi," ungkap Agus kepada Tribunnews.com, Selasa siang.
Agus juga mengonfirmasi jika Chacha telah meninggal dunia di RSUD Ungaran.
Sebelumnya diketahui hingga Selasa pagi, Chacha masih berada di ruang ICU RSUD Ungaran.
Sang manajer, Okky, bahkan menyebut Chacha belum bisa dijenguk.
Adapun Kombes Agus menyebut Chacha dilarikan ke RSUD Ungaran bersama sopir seusai kecelakaan di Jalan Tol Ungaran.
"2 orang (yang dibawa ke RSUD Ungaran), satu luka ringan yang driver, 1 Yuselly atau Chacha," ujarnya, Senin malam.
Dugaan Sementara Kronologi Kecelakaan