Superball
Toni Kroos Ternyata Pernah Berseteru dengan Pierre-Emerick Aubameyang, Gara-gara Topeng
Gelandang Real Madrid, Toni Kroos, buka suara tentang perseteruannya di jagat medsos dengan penyerang Arsenal, Pierre-Emerick Aubameyang.
TRIBUNJABAR.ID - Gelandang Real Madrid, Toni Kroos, buka suara tentang perseteruannya di jagat medsos dengan penyerang Arsenal, Pierre-Emerick Aubameyang.
Toni Kroos terlibat perseteruan dengan Pierre-Emerick Aubameyang karena mempermasalahkan selebrasi juru gedor asal Gabon itu setelah mencetak gol.
Pierre-Emerick Aubameyang merupakan salah satu pemain yang dikenal memiliki selebrasi unik.
Baca juga: Anfield Diterjang Badai, Liverpool Sudah Kehilangan Belasan Pemain, Cedera dan Positif Covid-19
Aubameyang kerap merayakan gol-golnya menggunakan beberapa atribut topeng superhero, seperti Black Panther, Spiderman, dan Batman.
Perayaan-perayaan yang dilakukan Aubameyang tersebut nampaknya tidak disukai oleh Toni Kroos.
Bahkan, Kroos blak-blakan menyebut bahwa selebrasi Aubameyang sebagai sesuatu yang konyol dan tak pantas ditiru.
"Jika ada tarian atau koreografi yang dilatihkan untuk selebrasi gol, itu sangat konyol," kata Kroos dalam podcast-nya, Einfach Mal Luppen.
"Aubameyang pernah merayakan gol dengan mengeluarkan topeng."
"Di sanalah saya menganggap semuanya berakhir."
Baca juga: Jordan Henderson Cedera, Liverpool Makin Menderita, Juergen Klopp Harus Putar Otak
"Menurut saya itu juga bukan panutan yang baik. itu omong kosong," ucap Kroos melanjutkan.
Aubameyang, yang mendengar ejekan tersebut, lantas memberikan balasan menohok kepada Kroos.
Aubameyang menjelaskan bahwa ia melakukan aksi-aksinya itu demi berbagi kebahagiaan kepada putranya dan anak-anak yang lain.

"Ngomong-ngomong, apakah si Toni Kroos ini punya anak?" tulis Aubameyang di Twitter pribadinya.
"Hanya untuk mengingatkan saja, saya beberapa kali melakukannya untuk anak saya dan saya akan melakukannya lagi."
"Saya berharap Anda memiliki anak suatu hari nanti dan membuat mereka bahagia seperti murid sekolah ini," tegas Aubameyang.
Baca juga: Dilatari Dendam, Polisi Bekul Lima Pelaku Penganiayaan di Kabupaten Bandung yang Videonya Viral