Hingga Pukul 17.00 Sudah 600 Kios Terbakar, Sukabumi dan KBB Turunkan Damkar ke Ciranjang

Angin kencang terus berhembus di lokasi Pasar Ciranjang yang terbakar. Data sementara hingga pukul

Penulis: Ferri Amiril Mukminin | Editor: Ichsan
tribunjabar/ferri amiril mukminin
Hingga Pukul 17.00 Sudah 600 Kios Terbakar, Sukabumi dan KBB Turunkan Damkar ke Ciranjang 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin

TRIBUNJABAR.ID, CIANJUR - Angin kencang terus berhembus di lokasi Pasar Ciranjang yang terbakar. Data sementara hingga pukul 17.00 WIB sebanyak 600 kios sudah hangus terbakar.

Camat Ciranjang, Wahyu, mengatakan pihaknya belum bisa mendata pastinya kios yang terbakar. Namun jika dilihat dari data ada 1.000 kios yang berada di lokasi Pasar Ciranjang.

"Ada laporan sementara akibat korsleting listrik, data detailnya kami belum bisa memastikan," kata Wahyu.

Wahyu mengatakan, bantuan unit mobil pemadam kebakaran datang dari Sukabumi dan Kabupaten Bandung Barat.

Remaja Putri di Indramayu Positif Covid-19, Ketahuan Saat Mau ke Jakarta Hendak Melamar Jadi ART

Selain itu unit mobil tangki PDAM Tirta Mukti juga terlihat di lokasi. Hingga sore ini sudah ada sekitar 10 unit mobil pemadam kebakaran di lokasi.

Api masih terus merembet dan kepulan asap tebal terus mengganggu petugas pemadam untuk memadamkan api.

VIDEO-Pasar Ciranjang Cianjur Kebakaran, Api Terus Membesar dan Belum Berhasil Dipadamkan

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved