Persib Bandung
Soal Subsidi dari PSSI, Persib Bandung: Kita Tidak Berfikir Soal Itu
Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Umuh Muchtar, mengaku, hingga saat ini, timnya belum mendapatkan subsidi yang dijanjikan.
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Seli Andina Miranti
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - PSSI menjanjikan subsidi sebesar Rp 800 juta kepada klub saat Liga 1 2020 kembali bergulir Oktober mendatang.
Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Umuh Muchtar, mengaku, hingga saat ini, timnya belum mendapatkan subsidi yang dijanjikan.
"Belum tahu, belum ada pemberitahuan soal subsidi untuk klub dan kita juga tidak berpikir soal itu," ujar Umuh di Makodam III/ Siliwangi, Kamis (16/7/2020).
• Polres Tasikmalaya Amankan Pacar Tersangka Pembuang Bayi dan Ditemukan Digigit Anjing di Tasikmalaya
Sampai saat ini, lanjut Umuh, pihaknya hanya menerima informasi bahwa starta tertinggi sepak bola Indonesia itu akan dimulai pada 1 Oktober mendatang.
Sementara soal subsidi bagi klub, Persib kata Umuh belum mendapatkan informasi terbaru.
"Sampai saat ini kita hanya diberi instruksi kalau pertandingan mulai Oktober. Persib juga belum pada kumpul," katanya.
• Harga dan Spesifikasi Vivo X50, Usung Chipset Snapdragon 765G 5G, Andalkan Gimbal Stabilization
