Temuan Mayat Perempuan di Lembang

Identitas Gadis Bertato yang Ditemukan Tewas di Selokan Jalan Raya Lembang-Bandung Sudah Diketahui

Identitas dari mayat gadis bertato yang ditemukan di selokan dekat hotel berbintang di perbatasan Bandung - Lembang sudah diketahui.

Editor: Ravianto
Istimewa
Sesosok mayat perempuan ditemukan di pinggir Jalan Raya Bandung - Lembang ( Jalan Setiabudi) depan sebuah hotel bintang 4, Kamis (5/3/2020). 

TRIBUNJABAR.ID - Identitas dari mayat gadis bertato yang ditemukan di selokan dekat hotel berbintang di perbatasan Bandung - Lembang sudah diketahui.

Sebelumnya, penemuan mayat itu bikin geger warga di sekitar perbatasan Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat dan Kecamatan Cidadap, Kota Bandung, Kamis (5/3/2020) pagi.

Kapolres Cimahi, AKBP M Yoris Marzuki mengatakan, identitas korban sudah dikantongi oleh pihaknya.

Kendati demikian, ia mengatakan, pihaknya masih belum bisa mengungkapkannya.

Hal itu dilakukan demi kepentingan penyelidikan.

"Saat ini sedang dalam penyelidikan," kata Kapolres Cimahi AKBP M Yoris Marzuki di Sespim Polri, Lembang, Kamis (05/3/2020).

Lebih lanjut ia mengatakan, sudah ada enam saksi yang diperiksa terkait penemuan mayat itu.

Diduga, perempuan itu adalah korban penganiayaan.

Adapun saat ditemukan, mayat itu badannya tertutup seprai.

Sementara itu, bagian kepalanya ditutupi plastik berwarna hitam.

"Perempuan tersebut menggunakan celana, dan celana dalamnya masih ada, namun tanpa baju, hanya ditutupi plastik hitam dan kain seprei hijau," kata Yoris.

Saat ditanya apakah seprai yang menutupi merupakan seprai hotel dekat penemuan mayat tersebut, Yoris mengatakan bukan.

Pasalnya, seprai yang menutupi mayat itu bermotif anak-anak, bukan seprai hotel.

Yoris kemudian mengungkapkan ciri-ciri lain dari mayat itu.

Ciri-ciri fisik jenazah yang ditemukan di selokan dekat Hotel Novena, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Kamis (05/3/2020).
Ciri-ciri fisik jenazah yang ditemukan di selokan dekat Hotel Novena, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Kamis (05/3/2020). (Istimewa)

Ia mengatakan, di lengan kiri, lengan kanan, dan bagian badan lain mayat terdapat tato.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved