Jasad Seorang Pria Ditemukan Nyangkut di Bendungan Sungai Ciherang, Diduga Sebelumnya Terpeleset
Jasad seorang pria mengapung di Sungai Ciherang RT 13/14, Desa Ciherang, Kecamatan Pasawahan
Penulis: Muhamad Nandri Prilatama | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama
TRIBUNJABAR.ID, PURWAKARTA - Jasad seorang pria mengapung di Sungai Ciherang RT 13/14, Desa Ciherang, Kecamatan Pasawahan, Purwakarta, Minggu (23/2/2020).
Kasatreskrim Polres Purwakarta, AKP Handreas Ardian mengatakan korban yang tewas mengapung ini bernama Ana (67) warga Kampung Pasir Muncang RT 17/5, Desa Ciherang, Pasawahan.
"Korban ditemukan tewas mengapung dan tersangkut di tanggul bendungan dengan menggunakan pakaian warna putih dan sudah tak memakai bawahan," ujarnya saat dihubungi Tribun Jabar, Minggu (23/2/2020).
• Tak Hanya Merendam Puluhan Rumah, Banjir di Tasikmalaya Juga Menggenangi Kompleks Pemakaman
Handreas menambahkan korban ditemukan dalam keadaan telungkup dengan luka memar di bagian pipi kiri dan kanan, serta adanya luka lecet di pelipis sebelah kiri serta kening.
"Dugaan sementara korban terpeleset saat menyeberang sungai dan terbawa arus air Sungai Ciherang yang tengah besar arusnya dengan jarak sekitar 1 kilometer dari lokasi penemuan," katanya.
• BREAKING NEWS, RSHS Kembali Rawat Pasien di Ruang Isolasi, Baru Pulang dari Negara Terpapar Corona