Persib Bandung

Bobotoh Masih Gerah dengan Pergerakan Transfer Persib Bandung, Khawatir Incaran Hilang

Terlebih untuk mencari pemain striker asing menggantikan Ezechiel N Douassel yang kini sudah berseragam Bhayangkara FC.

Tribun Jabar/Deni Denaswara
Pemain Persib Bandung Fabiano Beltrame (kiri) berebut bola dengan pemain PSKC Cimahi saat pertandingan persahabatan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (8/2/2020). Persib Bandung menang dengan skor (3-0). 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Curahan hati para bobotoh Persib hingga Jumat (7/2/2020) sore, ternyata masih banyak mengumbar soal pergerakan transfer pemain Persib Bandung yang juga belum memunculkan kotrak pemain baru.

Terlebih untuk mencari pemain striker asing menggantikan Ezechiel N Douassel yang kini sudah berseragam Bhayangkara FC.

Sindiran atas rasa geregetan dan kekesalan bobotoh banyak diungkapkan, mulai dari ungkapan "Beuki Lila Beuki Basi" ( makin lama makin basi), hingga  "ulah moro julang ngaleupaskeun peusing" (mencari sesuatu yang belum jelas tapi yang ada malah kabur).

Untuk diketahui, hingga hari ini, Sabtu (8/2/2020), Persib Bandung secara resmi baru memutuskan pemain baru Beni Oktovianto, Victor Igbonefo, dan Teja Paku Alam.

Padahal sebelumnya sudah ramai dibicarakan akan segera mengontrak pemain seleksi asal Brasil, Wander Luiz, lalu mendatangkan mantan pemain Ajax Amsterdam, Geoffrey Castillion.

Selain itu telah hadir Zulham Zamrun dan bergabung latihan bersama tim  Persib Bandung.

Namun hingga sekarang, Manajemen Persib Bandung belum juga memberikan kepastian siapa yang bakal direkrut.

Kini mereka hanya terus disibukkan ikut berlatih dengan kepastian kontrak yang belum ada.

Tak heran banyak bobotoh yang merasa geregetan dan khawatir para pemain incaran Persib Bandung itu justru kabur dan diambil klub lain.

Berikut reaksi bobotoh yang dirangkum Redaksi Tribun Jabar di rubrik Apa Kata Bobotoh, yang ditayangkan di koran Tribun Jabar edisi Sabtu (8/2/2020) :

Apa kata bobotoh
Apa kata bobotoh (Kolase Tribun Jabar)

+6289633257xxx : "beuu acan kneh dkontrak eta nu duaan.Castilion jng Luiz..ngadagoan naon cnah.ngadagoan ku batur kitu.naha teu cukup kitu kmari lawan malaka.ambuing2 kade ah nepi teu jadi dkontrak gara2 melaan nu can pguh.ulah moro julang ngaleupaskeun peusing ah..ulah nepi kaduhung ke na..nhun bun bbtoh satia rancaekek."

Halaman
1234
Editor: Ravianto
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved