Persib Bandung

Ezechiel ke Bhayangkara FC, Trio Brasil Rebutan Jadi Striker Persib Bandung, Ada Muka Baru Sore Ini?

Ezechiel N Douassel sudah dipastikan hengkang dari Persib Bandung dan gabung Bhayangkara FC. Tiga pemain Brasil akan rebutan peran yang ditinggal Eze

TRIBUN JABAR/DENI DENASWARA
PEMANASAN : Pelatih Fisik Yaya Sunarya (tengah) memimpin melakukan pemanasan bersama pemain saat mengikuti latihan di Stadion Sport Jabar, Arcamanik, Bandung, Jumat (10/1). Pemain kembali menggelar latihan perdana setelah selesainya musim Liga 1 2019. 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG- Ezechiel N Douassel sudah dipastikan hengkang dari Persib Bandung.

Setelah Persib Bandung, pemain asal Chad tersebut memilih Bhayangkara FC sebagai pelabuhan baru.

Ditinggal Ezechiel N Douassel, Persib Bandung pun makin membutuhkan pemain baru.

Tanpa Eze, Maung Bandung kini punya lowongan untuk dua pemain asing.

Eze adalah striker asing terakhir di tim Pangeran Biru.

Sebelumnya, Persib Bandung sudah memecat Kevin van Kippersluis pada akhir musim lalu.

Sejauh ini, Maung Bandung belum merekrut pengganti kedua Ezechiel N Douassel dan Kevin.

Duet strike Persib Bandung Kevin van Kippersluis dan Ezechiel N Douassel saat latihan di Stadion Bangkalan, Jumat (4/10/2019).
Duet strike Persib Bandung Kevin van Kippersluis dan Ezechiel N Douassel saat latihan di Stadion Bangkalan, Jumat (4/10/2019). (Tribun Jabar/Nazmi Abdurahman)

BREAKING NEWS- Ezechiel Resmi Tinggalkan Persib Bandung, Gabung Bhayangkara FC

Kiper Persib Bandung Jadi Sorotan, Luizinho Passos Tetap Optimistis Tapi Minta Waktu

Sementara, tim kesayangan bobotoh baru mempunyai Beni Oktovianto sebagai rekrutan resmi di posisi penyerang.

Direkrut dari klub Liga 2, Beni Oktovianto tampil cukup menjanjikan di Asia Challenge 2020.

Dalam turnamen mini di Malaysia itu, Beni mengemas satu gol ke gawang Hanoi FC.

Sebenarnya, Persib Bandung sudah mengantisipasi soal kepergian Ezechiel N Douassel.

Lagipula, striker yang sudah tiga musim berkostum Persib itu sudah menyatakan mundur.

Tim pelatih pun merekomendasikan duo Brasil untuk menggantikan peran Ezechiel.

Kedua penyerang adalah Wander Luiz dan Joel Vicius yang didatangkan dari tim berbeda di Liga Vietnam.

Mereka memulai latihan bersama tim Persib Bandung pada Minggu (12/1/2019).

Tak Puas Ikuti Turnamen di Malaysia, Persib Bandung Bakal Uji Coba Lagi Lawan Melaka United

Pelatih Persib Bandung Sebut 4 Pemain yang Perkembangannya Paling Bagus, Siapa Mereka

Dua pemain seleksi baru di Persib Bandung, Wander Luiz dan Joel Vinicius bersama Fabiano Beltrame berlatih di Stadion SPOrT Jabar Arcamanik, Minggu (12/1/2019).
Dua pemain seleksi baru di Persib Bandung, Wander Luiz dan Joel Vinicius bersama Fabiano Beltrame berlatih di Stadion SPOrT Jabar Arcamanik, Minggu (12/1/2019). (Tribun Jabar/Syarif Pulloh Anwari)
Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved